微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

想请教一下各位老师,医疗废物转运单位不接收化学性医疗废物怎么处理呀?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

医疗废物转运单位不接收化学性医疗废物但我院确有化学性废物产生,需要怎么处理?想请教一下各位老师 谢谢您们了

联系专门收化学性废弃物的公司处理

不知道老师那里的医疗废物处置单位是何种方式处理废物的,可以请他们想办法能够处理所有种类的医疗废物,交给其他专业危险废物处理公司费用太高。

化学性废物需要交给危化品处理厂家才可以。
我们是先收集,达到一定量时联系危化品厂家,由厂家使用危化品专用车运输。费用比较高的。
回复 1 0

不知道老师那里的医疗废物处置单位是何种方式处理废物的,可以请他们想办法能够处理所有种类的医疗废物,交给其他专业危险废物处理公司费用太高。
回复 1 0

您可以和当地医疗废物转运单位沟通建议增加化学废物处理,也可联系专门处理化学废物的公司。
回复 1 0

很多医疗废物转运单位都不接收化学性废物的。有专门的化学性废物处置公司,但很少。
回复 1 0

小白天使 发表于 2020-05-14 08:54
化学性废物需要交给危化品处理厂家才可以。
我们是先收集,达到一定量时联系危化品厂家,由厂家使用危化品专用车运输。费用比较高的。

谢谢老师的指点  还想问一下小白天使老师 我们这边是精神专科医院产生的量少的可怜 如果倒入污水处理处可以吗  希望老师能帮忙指点一下
回复 1 0

联系有资质的公司回收,我们是由后勤管理部去联系的

丸子2 发表于 2020-5-14 09:15
谢谢老师的指点  还想问一下小白天使老师 我们这边是精神专科医院产生的量少的可怜 如果倒入污水处理处可 ...

老师可以联系您所在城市的其他综合医院,与他们共同联系危化品厂家统一处理。
回复 2 0

和当地医疗废物转运单位沟通建议增加化学废物处理,也可联系专门处理化学废物的公司。

联系有资质能处理化学废物的公司。

学习了,谢谢老师分享!

学习了,谢谢老师分享!

小白天使 发表于 2020-05-14 09:29
老师可以联系您所在城市的其他综合医院,与他们共同联系危化品厂家统一处理。

感谢小白天使老师的建议分享 我们会想办法联系有关部门的

登录/注册后可看大图

txyy_ygk 发表于 2020-05-14 09:05
很多医疗废物转运单位都不接收化学性废物的。有专门的化学性废物处置公司,但很少。

谢谢您的分享

登录/注册后可看大图

谢谢老师的分享,学习了

谢谢老师们的无私分享,学习到了。

学习了,谢谢老师们分享

有后勤联系有资质的单位进行回收!

也可以咨询当地卫生行政部门或环保部门!