微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么说服老大??

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们老大很支持院感工作,我们申请添置消毒药械他都批准,出去学习他也同意,工作有什么难题,他会尽量帮解决,但是,他就是不让我们的分管副院长去参加相关感控的会议,他总是让分管护理的副院长去参加我们感控的会议,气死我也!:Q
1# lllan086
副院长想出去开会还得院长批吗?还是这位副院长自己都不太情愿去?

出去开会哪有副院长去不了的道理?!分管护理的副院长出去开会感控的会议也许与护理有关多的原因吧.

1# lllan086

在很多领导的心目中,医院感染还停留在消毒、隔离的范围内。所以你们老大主张护理院长去开会。啥时候能动员你们老大亲自去参加一次关于感控的全国会议,我相信到时候他的认识会改变的。
有机会,请你们院长上上我们的论坛,相信他的观念也会改变的。:victory:

综合楼上各位老师的意见,我想原因有两个:一、老大认识不够;二、老二本身就不愿意去。我会设法让老二去一次,得留些感控的难题给老二做做才好,;P

“分管护理的副院长出去开会感控的会议也许与护理有关多的原因吧.”这个理由肯定不是,我们分管护理的副院长年龄大了,压根就连护理的工作都不懂了,更管不了我们感控呢,在我们老大的眼里,她是负责应付那些无关重要的会议的!:Q

知足罗老师,院长支持已然是一种莫大的幸福

能得到老大如此的支持已经不易了,让老大认识到院感控制的重要性是根本,这样他才会派老二参会。才会重视院感工作。当然,让老二也重视起来也是很重要的。

只要分管院长真的想参与管理,我想一定能参加的

广西省开了个好头,对全省二甲以上医院的一把手进行院感知识培训,要是全国各省都这样,我想老大一定能重视院感工作了!

楼上的意见太好了!非常赞同.

关系太微妙,去不去开会我想你确实不知道;P

;P昨天见到分管领导,我当面问了他怎么积极去参加我们院感的会议,他说是老大不让去。我调谐说“老大对感控认识不足,而你自己对分管的工作也不争取,我有意见咯,起码主观努力不够!”分管领导露出了不自然的笑脸

评分

缭绕 + 10 说得很巧妙!

肯定是老二自己不愿意去,他认为那是浪费时间

希望上海市院内感染质控中心仿照广西,对全市二甲以上医院的一把手进行院感知识培训,我想老大一定能重视院感工作了!

希望全国的院内感染质控中心仿照广西,对全市二甲以上医院的一把手进行院感知识培训,这样我们的工作方能得到重视和支持。