切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 2020年最新研发成果——生物气溶胶监测系统

医院领导老师、医疗系统产品同行们您们好,我是北京华泰诺安探测技术有限公司的生物气溶胶监测系统项目负责人赵可非,我单位是研发生产生物气溶胶监测设备的国家高新技术企业,2020年我单位最新研发的环境生物气溶胶监测设备获得中关村第2批疫情入围装备第44号装备,该装备目前正在北京地坛医院应对新冠疫情试用,同时该设备也正在入围湖北疫情医疗采购平台,此设备初步设想在医院系统主要应用于传染病缓冲区和安全区的生物气溶胶环境浓度的监测,保障两个区域生物环境安全。期待各位领导老师的指导,谢谢
赵可非

微信电话:18911825696
贡献点排行榜:

谢谢您的关注,谢谢
赵可非18911825696

老师真棒!
点赞!!!

小白天使 发表于 2020-3-2 11:59
老师真棒!
点赞!!!

谢谢您的关注,谢谢
赵可非18911825696

不知道系统具体是怎么样的,如果是能够在检测浓度的同时能收集样本进行实验室检测的话,那就太棒啦

北奇 发表于 2020-3-2 16:08
不知道系统具体是怎么样的,如果是能够在检测浓度的同时能收集样本进行实验室检测的话,那就太棒啦

谢谢您的指导。可以加个微信,需要老师多多指导。该预警系统已经和空气采集器联动,监测设备报警后,空气采集器通过将空气压缩溶于溶液后收集样本,然后送到实验室检测。
回复 1 0

空气中的气溶胶监测监测后超标要怎么做呢?

huangyimi 发表于 2020-3-3 11:01
空气中的气溶胶监测监测后超标要怎么做呢?

谢谢您的关注。空气中气溶胶监测系统超标后,设备报警,系统显示报警颗粒粒径大小及报警时生物活性颗粒相对浓度,同时启动和报警设备联动的微生物气体采样器采样,待采样完成后,专业人员将采的样品送实验室培养。医院对该报警区域根据标准进行消毒换气处理。希望我的这些浅见可以抛砖引玉,谢谢

感谢,目前我们医院还没有条件买。

huangyimi 发表于 2020-3-3 15:04
感谢,目前我们医院还没有条件买。

谢谢关注,不急,新研发的装备系统,和欧美技术已经齐头并进了,未来可能更多以租赁的形式应对疫情

技术越来越先进呀!真好!

高科技的感觉,走在前沿

郭治荣 发表于 2020-3-6 17:53
技术越来越先进呀!真好!

谢谢您的关注,欢迎指导交流,谢谢

gao804530292 发表于 2020-3-6 21:06
高科技的感觉,走在前沿

感谢您的关注,欢迎指导交流,十分感谢