微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

微生物相关资料培训课件(2009.05)

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最新的微生物相关资料培训课件  (2009.05)

1.  微生物实验室管理规范
                2、白色念珠菌检查法
                3、200905研讨会_培养基反注法
                4、无菌隔离技术2009
                5、2010药典附录微生物和无菌检查曾修订内容
                6、USP30_1208隔离系统验证指南
                7、2010版CHP_微生物限度检查法应用指导原则
                8、2010CHP_药品微生物实验室规范指导原则

1-(微生物实验室管理规范).rar (211.58 KB, 下载次数: 323)
2-(白色念珠菌检查法).rar (357.39 KB, 下载次数: 143)
3-(2009.05 研讨会_培养基反注法).rar (283.97 KB, 下载次数: 134)
4-(无菌隔离技术2009).rar (1.67 MB, 下载次数: 457)
5-(2010药典附录微生物和无菌检查曾修订内容).rar (204.16 KB, 下载次数: 126)
6-(USP30_1208隔离系统验证指南).rar (123.4 KB, 下载次数: 117)
7- (2010版 CHP_微生物限度检查法应用指导原则).rar (78.78 KB, 下载次数: 109)
8-(2010 CHP_药品微生物实验室规范指导原则).rar (122.32 KB, 下载次数: 121)

评分

鱼禾草 + 5 赞一个!

2010年版中国药典微生物检验主要增修订内容

2010年版中国药典微生物检验主要增修订内容.rar (27.64 KB, 下载次数: 103)

评分

hxwsw + 10 + 10 提供资料!

1# conmed
conmed老师您雪中送炭啊!先收藏,再慢慢学习。 微生物实验室感染管理与生物安全知识对于我是太需要了。

收藏了,以后慢慢学习吧!:handshake:handshake

先收藏了,以后慢慢学习!谢谢!

谢谢分享,不过这些资料似乎不合适这个版块。:)

好资料,谢谢提供,非常需要。

先收藏了,以后慢慢学习!谢谢!你太有才了!

先收藏了,以后慢慢学习!谢谢分享!

好资料,谢谢提供,非常需要。

正需要,下载学习了,谢谢分享!

收藏了,系统学习一下,为以后的工作铺垫

先收藏在慢慢学习,感谢分享!

下载学习了,谢谢老师的无私奉献。

好多东西真的不是很了解,需要恶补啊

已下载,可是我怎么打不开呀。

下载学习啦,谢谢您的课件