微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

(强烈推荐)能在线看书的网站-中国国家图书馆

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

仅需简单注册,就可书籍全文阅读、文献查找哦!!http://res4.nlc.gov.cn/ssoReceive.trs?SPTokenRequest=1695727059!643!yeduwuren&username=yeduwuren&password=NjUyQ0Y0QTQ3MUNDNzJFRQ==&comefrom=zwts

评分

楚楚 + 1 太棒了

1# 野渡无人
阅读量与民族素质密切相关,这种做法真是高瞻远瞩,有时间一定读读上面的书:lol

太好的信息资源,让我们共同学习、提高,谢谢!:)

好像只可阅读部分页面!不能看全书。

均能全文阅读!! 4# dxyylsm

看看截图!! 4# dxyylsm

6# 野渡无人

确实是好东西啊!

太好的资源,每次上院感网都很有收获

太好了,我刚注册了。谢谢!

太棒了,已经注册了!!谢谢老师!!

为什么打开全是英文?不知道为什么:(:)

HTTP Status 404 - /ErrorPage.jsp

--------------------------------------------------------------------------------

type Status report

message /ErrorPage.jsp

description The requested resource (/ErrorPage.jsp) is not available.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache Tomcat/4.1.24-LE-jdk14

晚来一步进不去了....

试了一下....不能阅读全文....:(:(:o:o

(一)使用受限资源

(1)因资源内容的版权问题导致读者使用受到限制 馆藏中文图书、博士论文、音视频等资源库是国家图书馆自建资源,由于受到版权限制,目前在网上展示性地向读者提供服务,故读者只能阅读或欣赏每册/件的部分内容。

(2)因用户类型不同导致读者使用受到限制

(二)使用不受限资源

民国文献、数字方志、甲骨世界、西夏文献等资源库无论注册用户还是匿名用户,使用都不受到限制。

谢谢分享,一早上网就有很大的收获,谢谢:lol

实在好资源!跑步收藏链接,吼吼!

太好了,我马上去注册看看。真是太谢谢你了。

图书似乎老了点,但能得不少东西,谢谢了!

本人刚刚注册了,确实是好东西,谢谢前辈!