微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我不能链接?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

每次我发贴时想链接本论坛的另一个话题,方法是找到那个话题所在的页面,复制地址,粘贴在我的要发贴的那个栏里,但发言后点击我粘贴的地址进去,却发现还是在我发贴的栏目里?为什么呢?

回复 #1 缭绕 的帖子

应该做一个超级链接就可以了https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=2352&highlight=https://bbs.sific.com.cn/viewthread.php?tid=2352&highlight=

回复 #1 缭绕 的帖子

你可能没有点击"链接"这个图标,直接复制地址没用的! 3.gif 这个图标看到了吗?呵呵!小了点!

回复 #2 zhangfh 的帖子

奇怪,我点击进去还是在本栏目:o

回复 #3 wzcdcyxh 的帖子

照您说的试了,还是没用?:o

原帖由 缭绕 于 2007-10-8 12:56 发表
每次我发贴时想链接本论坛的另一个话题,方法是找到那个话题所在的页面,复制地址,粘贴在我的要发贴的那个栏里,但发言后点击我粘贴的地址进去,却发现还是在我发贴的栏目里?为什么呢?

不用点什么链接就可以的,你的发帖方法也应当没有问题,不过在问一下你是怎么粘贴另 一个帖子的地址的,注意找到你需要连接的帖子,点一下流览器地址栏变反色后复制就可以了,如果这样确定自己正确操作还是不行的话,是不是所用浏览器有问题。
试一下先把你要连接的帖子地址复制到一个文本中保存,在新发帖子的时候再从这个文本中复制要连接帖子的地址,这样不可能再出现你说的问题了吧。

回复 #5 缭绕 的帖子

你先把要粘贴链接的窗口最小化,然后打开你要链接的窗口(如果你操作的时候桌面任务栏内只有你要粘贴链接的窗口,那么你需要从IE浏览器重新登录本论坛,找到你要链接的窗口),复制地址,打开最小化的窗口,再粘贴。

回复 #5 缭绕 的帖子

操作方法详解:找到那个话题所在的页面,复制话题在你的帖子中,在贴中选中话题后超链接(点图标),会弹出要求输入链接地址框,在框内输入那个话题的地址(复制的)。说的好象有点复杂!还不行的话,你call我!包学!:lol :lol

回复 #8 wzcdcyxh 的帖子

把简单的事情复杂化,这是学问。:P :P

你肯定是把自己所在的页面地址给复制了,呵呵,可爱啊。

回复 #4 缭绕 的帖子

我是在演示给你看,点击要链接的内容:o

原帖由 wzcdcyxh 于 2007-10-8 15:16 发表
操作方法详解:找到那个话题所在的页面,复制话题在你的帖子中,在贴中选中话题后超链接(点图标),会弹出要求输入链接地址框,在框内输入那个话题的地址(复制的)。说的好象有点复杂!还不行的话,你call我! ...

确实是复杂了,不用点那个超链接的图标的啊!

http://www.icchina.org.cn/

回复 #12 safihu 的帖子

我想可能是浏览器的问题。但为什么办公室和家里的电脑都这样呢?

原帖由 缭绕 于 2007-10-9 17:08 发表
我想可能是浏览器的问题。但为什么办公室和家里的电脑都这样呢?

试一下先把你要连接的帖子地址复制到一个文本中保存,在新发帖子的时候再从这个文本中复制要连接帖子的地址,这样不可能再出现你说的问题了吧。
这个方法试过了吗,如果这样不行那就是浏览器的问题,我不相信你的操作有问题,嘿