微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我所整理的“医疗质量万里行”健康宣教手册

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为配合卫生部“医疗质量万里行”活动宣传,进一步加强医学科普知识和健康教育宣传,提高医务人员和社会公众医疗质量和医疗安全意识,我精心组织编写了这本《健康宣教手册(基础疾病预防专辑)》。该专辑是继《健康宣教手册(传染病防治专辑)》后又一医学科普读物。希望对各位有所帮助!

我印制这样的手册10000套,放在相关科室、部门免费发放!

健康教育手册封面:
健康教育手册.rar (236.13 KB, 下载次数: 1180)

具体内容如下:
一、印制手册的请示:
关于印制《健康宣教手册(基础性疾病防治专辑)》的请示1.doc (24 KB, 下载次数: 407)
二、前言、目录
前言和目录.doc (28 KB, 下载次数: 398)
三、内容
健康宣教手册(基础疾病预防专辑).doc (483 KB, 下载次数: 913)

封面还在设计中,抱歉哈!

评分

safihu + 12 + 2 辛苦啦。

谢谢梅管!太有才了!不知您有没有关于院感知识的手册,让我们学习学习,我也准备弄一本院感手册发放,可就是没有全部整理完,真心希望能学到您的好东东,谢谢!

嘿嘿!这个,我已经整了一本。暂时还不能上挂哈!昨天下午院长办公会讨论通过了,可能就这两天印刷。

2# 一枝梅

谢谢分享。

一上论坛,就有收获。

谢谢梅管,已下载参考。不过我进卫生部网站没找到相关的宣传资料呢

看来梅管不仅从事院感,还在挑预防保健的工作。

谢谢老师,您辛苦了!下载学校啦。

梅管真是太有才了!谢谢分享!期盼着看到您的传染病防治专辑宣教手册的上传!

梅管真是太有才了!谢谢分享!期盼着看到您的传染病防治专辑宣教手册的上传!
冬季的雪松 发表于 2009-10-9 17:17

传染病专辑是早挂上来的哈!在传染病管理栏目去找吧!

谢谢老师!我们也和您一样,院感和防保是在一起的,正着急呢!您真是及时雨呀!

很抱歉,由于时间太紧,我一时疏忽,本书的内容中有好几处出现了错误.:'(

深感遗憾!请大家下载后一定及时好好校稿!

梅管总是能够给大家一些惊喜哈!多谢提供食粮哈!:handshake:handshake

梅管真是太有才了!谢谢分享!

谢谢梅管!太有才了!您真是及时雨!

对梅版的敬业精神和工作能力表示敬佩!
我下载到了“卫生部办公厅关于下发医疗质量万里行宣传材料的函及宣传资料”,也可供大家参考。

卫生部办公厅关于下发医疗质量万里行宣传材料的函及宣传资料.rar

6.18 MB, 下载次数: 363, 下载积分: 金币 -2 枚

我们是选用其中一部分资料编辑印制成宣传单张,放在门诊大厅的便民中心,由病人自己酌情取用。

梅管真是太有才了,一肩挑啊