微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]扬长避短相互协作快速提高

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

同志们,不知道大家是否跟我有同样的感受,我们的医院感染控制之家—胡教授亲手创立网站正在日新月异的不断发展壮大,我们的会员越来越多,新版主不断涌现,潜水的高手们也相继浮出水面!我倡议:我们联合起来,扬长避短、相互协作、各显神通,制定相应的SOP,上传给大家,让我们资源共享,快速提高我们医院感染管理水平。条件:一是原则性的东西要注明出处,以便下载者查证,以防以讹传讹;二是大家要踊跃参与,以科学的态度提出自己的看法;三是什么?请各位继续补充!你们觉得怎么样?避免大家都在重复一样的工作!提高工作效率,何乐而不为?当然各医院有各医院的特点,下载后还要因地制宜,不可一味照搬照抄。同意的战友,顶一个!!!
ding!我坚决支持!!![em17][em17]

<p>同意,正在做自己医院的,作完传上来。</p>

[讨论]其它版主和潜伏的高手们是怎样想的呢?

<font face="楷体_GB2312" size="5">谢谢楼上两位的大力支持,其它版主和潜伏的高手们是怎样想的呢?如果赞同就顶一个!组成一个团队以后,我们就来分工。怎么样?参与进来吧?“有钱的捧个钱场,有人的捧个人场”,如果“见死不救”到时我们要设定看贴的条件,如必须付10000个金币才能看等等。</font>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

发挥集团优势,资源共享,这可是国际流行趋势啊!我在努力,上传了好几个,就是大家反映较少,不知道是否有价值呢!但我啊,很有点孤芳自享,美着呢!不信,问问你自己,别人不搭理你是什么感觉,美吧!为大家服务,我就幸福着,快乐着,这是我的乐趣所在,我会乐此不疲的! [em07][em07]

<p>支持楚斑竹的建议!</p><p></p>

我也来顶起,大家边学边做吧......就象胡教说的医院感染,你我共参与......

回复:(楚楚)[建议]扬长避短相互协作快速提高

<p>非常感谢和高度赞赏!</p><p>这几天我正在犹豫,感染控制一系列的SOP是否能够在本年度内完成?现在楚楚版主的倡议和大家的反响,给我增强了无限信心!</p>

看来今天的发贴数量,又要刷新记录啦!

院感在不断地更新,我们也一直在努力.

回复 #1 楚楚 的帖子

支持!!!:cool :cool :cool

太好了支持支持支持:cool :cool

大力支持!坚决拥护!自己也在努力学习,为论坛多做贡献!

虽然我能力有限,但也要尽最大的努力为感染事业添砖瓦!:funk:

支持!支持!大力支持!!!!

坚决拥护:victory: :victory:

顶一个,好好好好,支持支持