微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[重要消息]“医疗质量万里行”检查重点

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

10月12日~20日,卫生部开展2009年“医疗质量万里行”督导检查活动,关于检查重点在哪里,这也是大家关心的问题,也是院感工作的重点,我们日常工作的方向,在没有接受检查之前,在没有见到检查表格之前,大家不妨讨论一下,猜猜检查的重点。其实也可以是讨论一下目前我们院感工作的重点,甚至可见建议专家。

一枝梅 管理员已贴出,可能很多会员看不到,我在这里转一下,谢谢梅管!!
https://bbs.sific.com.cn/viewthre ... p;extra=&page=1

“医疗质量万里行”活动检查表.doc (120.5 KB, 下载次数: 632)

评分

老朽 + 10 送人玫瑰,手留余香

贡献排行榜:
1\一类切口感染率;
2\围术期预防用抗菌药;
3\耐药菌的监测;
4\合理应用抗菌药物;
5\手术室等重点部门医院感染管理....

评分

星梦78 + 10 + 10 谢谢管理员

我已经将标准上挂了,请大家去看吧!认真做好迎接检查的准备吧!

评分

星梦78 + 10 + 10 不好意思啦!谢谢梅管!

检查的内容标准不用猜了,梅管已经挂出来了,要猜就猜哪个专家到您院吧!;P

1# amber78

哈哈!不用猜啦!答案梅管已经贴出来啦!赶紧下载去吧!要奖励赶紧奖励梅管!:lol

5# 控制感染

我已经下载了,如果没找到,告诉我邮箱,我发给你!

8# 沧海一粟
zyl571116@sina.com谢谢沧海一粟版主:handshake

8#沧海一粟 ,我也没有看到,能帮我下载吗?我的邮箱:DGSLYY@126.COM。谢谢沧海一粟版主。

"上海国际医院感染控制论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。":'(

上海国际医院感染控制论坛 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。"
着急啊!看不到!8#沧海一粟 ,我也没有看到,能帮我下载吗?我的邮箱:LZF2799781@126.COM。谢谢沧海一粟版主。

8# 沧海一粟

我院过节以后检查,大约13-16日,赶快发给我吧,谢谢! 邮箱:lxjtsq@126.com

我们也是在节后来检查,也想要检查的标准,邮件地址:hshfyhlb@163.com
谢谢版主关心我的需求了!:P

8# 沧海一粟

麻烦你发给我:jinaalice@sohu.com   多谢!

9# 控制感染

已发送到你邮箱,请查收!

清风、天天向上、开心果、控制感染、爱丽丝、舟舟、点点,检查表格全部发到你们各自的邮箱里,收到请回复!祝愿你们取的好成绩!

俺的邮箱是lllan086@163.com,俺也想向楼上的老师们学习学习

谢谢沧海一粟版主,我已收到了,太及时啦。

沧海一粟老师,我的邮箱地址是: chjk106@sina.com    先谢谢了。