微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最新的甲流H1N1流感培训课件09.9.24(根据国家7月政策变化后的要求)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最近一直在对我市学校和二级医疗卫生机构甲流防控工作进行督导,昨日领导临时布置任务要求今天给区县监督所做了甲性H1N1流感防控督导工作的培训,晚上连夜加班,再次上论坛、上卫生部网温习功课,感谢论坛的各位老师提供有关资料!
这次培训给大家介绍了国家7月分最新的甲流防控要求,尤其针对我们在甲流防控工作中存在的认识误区如口罩的使用、空气的通风与化学消毒、防护用品的变化由原来的防护服改为使用隔离衣、消毒脚垫(老问题)、卫生部09年9号公告改为乙类传染病乙类管理、老大在参加卫生部甲流检查中提出的输液问题等等给大家做了介绍,因为我市目前学校甲流防控形势严峻,所以还按照国家有关学校甲流防控方案的要求还介绍了我们对学校甲流防控工作的有关要求,正值在国庆长假即将到来之际,应该是大家现在很需要的东东!
培训课上大家都很认真,培训效果还不错,大家都觉得很有收获,期望通过培训促进我们甲流防控工作以及督导检查水平的提高。
文件太大,只好分次上传了。   

甲型H1N1流感防控督导培训课件1(09.9.24).ppt (2.61 MB, 下载次数: 1623)     甲型H1N1流感防控督导培训课件3(09.9.24).ppt (3.84 MB, 下载次数: 1377)

各位老师,我的课件2分为课件2A、课件2B,详见28楼

评分

星火 + 9 原创内容

贡献排行榜:
不知道怎么发不上去,急!:L

请老师继续上传吧,好好学习学习,我们这里也要来检查,谢谢。

非常好的课件,请老师继续上传。

不知道是否是我的方式不对。在发表帖子的对话框下面是添加附件、批量上传、附件列表。我点了添加批件,它要求描述并插入,我做了,也点了批件上传,浏览并上传了我的文件,提示也显示发送成功,可就是在该发表帖子的按键上不反应,好时间后提示我有错误。那位朋友帮帮忙啊。先谢谢了!

此培训课件很好,很及时,值得学习借鉴.谢谢!

8# 夏荷
呵呵,你还没有看全呢,只发了1/3的内容,再发不上去了

下载分享了,很好的教育培训资料。

发现“甲型H1N1流感防控督导培训课件1”发重复了,而课件2,好像没有发。俺还想学习课件2呢。

没有用NXPOWERLITE来压缩一下吗?

内容新,谢谢分享!急盼课件2。

是25张幻灯?

真是好东东,如果有课件2就更好啦

时值国庆长假将至,正需要加强培训,谢谢老师!

谢谢分享,好好学习了,辛苦了

非常好的课件,谢谢分享,学习了。

好资料!好资料!!我已学习,谢谢分享!不知课件2还没有,很想学习!!

内容详实,可操作性强,老师辛苦了,非常感谢!对于学校的临时隔离治疗点,即不同于居家隔离,又不同于医疗机构隔离病房,但基本的防护还是应该有啊,看见琪纹老师课件里某学校的临时隔离治疗点,病人及家属都不戴口罩,真是有些诧异哦。

真是及时雨,都下载学习了,期待课件2.今天我们这里也来了疑是患者。

都下载学习了,期待课件2.内容详实,可操作性强,老师辛苦了,非常感谢!

甲流患者离开房间后,对房间空气、物品、物体表面等终末消毒。
空气消毒是必要的,但是患者离开一天后可以考虑通风换气,免除空气消毒。
我认为,甲流是近距离空气飞沫传播,但是疫源地消毒时,不能排除空气消毒,应该考虑全方位如空气、物表、分泌物等。