微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚楚

最近电脑病毒十分猖獗,各位有什么锦囊妙计?

回复 #20 楚楚 的帖子

她问你怎样让它放在那个位置的,怎么不见有什么设置提示,好象是直接放在哪个位置哦!!
所以她很想要你教她!!!!:lol :lol :lol

回复 #1 楚楚 的帖子

自己动手重做几次系统,记住用GHOST版本的,一切就都简单了。

回复 #22 xxxxxx666666 的帖子

找到原因了,电脑出现了一个感染性病毒,电脑一开机文件全中毒,包括杀毒软件(表现为杀毒软件监控被关闭),最后病毒在D盘被找到并歼灭之,一切就OK啦,病毒猖狂的日子真烦啦,没有病毒的日子真爽啊:lol :lol

原帖由 楚楚 于 2007-10-8 17:54 发表
找到原因了,电脑出现了一个感染性病毒,电脑一开机文件全中毒,包括杀毒软件(表现为杀毒软件监控被关闭),最后病毒在D盘被找到并歼灭之,一切就OK啦,病毒猖狂的日子真烦啦,没有病毒的日子真爽啊:lol :lol

电脑中一次毒,人可以增长不少见识的。多中几次毒就有可能成电脑高手。电脑中毒后不要怕,多折腾几次,一切会好起来的!:lol

这两天的网速怎么这样慢???有点受不了啦!其他战友是否也有这种感觉?

整个国庆我都没好好上过网,不是上不了,就是打开一个网页要花好几分钟。我以为就我们医院网络的问题,因为回去后网络基本正常。不知你们那怎么弄的?

回复 #26 木瓜 的帖子

单位网速还行,但没时间上网。家里平时还好,是否和长城宽带有关,明天电话咨询一下。

回复 #25 布衣 的帖子

至从病毒被歼灭以后,网速好得很,您的网速问题估计与您的网络有关。

推荐360安全卫士,附赠半年免费正版的卡巴斯基7.0,借助360safe,你可以及时升级补丁,查杀各种木马和其它恶意代码,查找系统漏洞。建议试试看。当然啦,还是那句话,你有多聪明,电脑就有多聪明。
http://dl.360safe.com/setupkav.exe

主页地址:http://www.360safe.com

评分

楚楚 + 10 您果然厉害!

输入法出不来,电脑有病毒?