微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请各位老师对我们新建的内镜中心建筑图纸提出宝贵意见

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

请各位老师对我们新建的内镜中心建筑图纸提出宝贵意见!

很不错的内镜中心!
给老师d(゚∀゚d)点赞!

很阔气的内镜室,字有点看不太清晰!

小白天使 发表于 2019-6-29 07:57
很不错的内镜中心!
给老师d(゚∀゚d)点赞!

谢谢老师夸赞!建筑布局如有不妥请您提出宝贵意见!

ynosmile 发表于 2019-6-29 09:49
很阔气的内镜室,字有点看不太清晰!

谢谢老师的肯定!字是有点小,还请老师您对布局流程提出宝贵意见!

liuanyun 发表于 2019-6-29 10:15
谢谢老师夸赞!建筑布局如有不妥请您提出宝贵意见!

内镜中心候诊室处与诊疗中心有门禁就更好了。方便管理。

有两个诊室是相通的,应该不适合。因为他需要穿过另一个诊室,才能把镜子送到洗消间。不符合要求。

老师的图纸很好,可是字看不清楚呀!想问问污物通道是不是靠左手边的,这个必须有吗?我们也想改建一个小的内镜中心,可建筑布局就只有医务人员通道和病人通道、没污物通道的话可以吗?还有个问题是支气管镜可以和鼻喉镜一起共用洗消

老师的图纸很好,可是字看不清楚呀!想问问污物通道是不是靠左手边的,这个必须有吗?我们也想改建一个小的内镜中心,可建筑布局就只有医务人员通道和病人通道、没污物通道的话可以吗?还有个问题是支气管镜可以和鼻喉镜一起共用洗消设备么