微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

感染管理在线教育软件

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

为了做好医院感染管理培训教育,也为了让学习过程可控制和管理,我们设计了一个软件。
不过,里面的内容做起来还真的不容易,大家可以来看看,多提意见!
有兴趣继续制作并把这套软件安装在医院自己内部网的朋友,可以在本论坛发信息给我。

网址:http://www.carefirst.cn/el/default.asp
用户名:001002,密码:11111

评分

一枝梅 + 10 感谢提供如此好的东东!!!
safihu + 2 精品文章

我先在这里谢谢一下,试了下手卫生的题目,确实不错,形式比较生动新颖,软件多大,可否传下,题目应该是自己可以更新的吧,谢谢了。
站内PM你了。

里面的内容完全可以自己定义。这个角色被称为管理员。一般的用户只有学习的权限,另外就是看看自己花了多少时间,哪些内容还没看完,哪些正在学习,哪些已经完成学习了。
如果学习完成了,里面的那些标题颜色会改变的,注意到了吗?

回复 #3 zhwan 的帖子

节日里有您那么热心院感控制工作的人士为我们提供了丰富且高质量的节日大餐,我真有点馋涎欲滴.衷心感谢!

很新颖!
几年前在国际会议的展厅中见过英文版的,很期待看到全面、详细、内容先进的中文教育软件,预祝开发成功!:victory:

回复 #1 zhwan 的帖子

第一次接触,很感兴趣!
我会好好浏览学习,谢谢啦!!!

好,很好,非常好!一定要学习的!

回复 #1 zhwan 的帖子

今天做了几套题,感觉很好!再次谢谢你了哈!!!:victory: :victory:

楼上的各位都是感染管理专家,要做好这个教育软件,还要靠你们,我们主要是提供设计的平台。

或许您可以设计专门的抗生素合理用药培训,传染病,消毒供应网络培训等等专题。

原帖由 icchina 于 2007-10-1 22:59 发表
很新颖!
几年前在国际会议的展厅中见过英文版的,很期待看到全面、详细、内容先进的中文教育软件,预祝开发成功!:victory:

您说得很对!英国政府提供了一个专门的感染预防与控制教育网,我们吸收他们软件的设计思路(教育形式),有了这个平台,就可以做出像国外那样专业的网站了。

zhwan 是软件开发的朋友吧?欢迎欢迎!期待有好的实用软件哦!:victory:

回复 #10 zhwan 的帖子

希望你能早出成绩,我们给你加油哦!!!:ok :ok

登录/注册后可看大图

有点像好医生,继续做吧,参照国外的网站也未尝不可,不过要考虑到国内搞院感的专业人员的知识层次和结构。否则就做成花瓶了,另外,如何盈利?搞软件的,必然是逐利的,如何实现收益,做过市场调查了么?

原帖由 xxxxxx666666 于 2007-10-8 16:11 发表
有点像好医生,继续做吧,参照国外的网站也未尝不可,不过要考虑到国内搞院感的专业人员的知识层次和结构。否则就做成花瓶了,另外,如何盈利?搞软件的,必然是逐利的,如何实现收益,做过市场调查了么?

论坛中的朋友应该肩负着感染培训的任务,这个软件拿回去,就可以给大家学习了,还可以增加或修改内容,最后成为你自己的东西了。

“感染管理在线教育软件”新颖,为我们打开了新视角,祝你们成功!

Zhwan你好!可以把这套软件提供给我吗?

回复 #15 zhwan 的帖子

那就免费提供一下吧,呵呵。

:P 这套软件还不能免费提供,需要购买。

原帖由 海燕 于 2007-10-16 10:12 发表
“感染管理在线教育软件”新颖,为我们打开了新视角,祝你们成功!

谢谢!
我们提供的只是一个平台,要把感染教育课件做好,还得靠各位。