微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

9月28日医院感染控制学会常委会在北京召开

2007年9月28日中华预防医学会医院感染控制学会常委会在北京召开,重点讨论学会改选和新一届学会候选人名单。对新一届委员、常务委员、主/副任委员人员资格和人选,进行充分讨论。总会学术会务部的王宏老师全程参加本次常委会会议。
根据总会要求,医院感染控制学会委员,必须具有副高级以上职称;常委必须是正高级职称。
大家一致认为医院感染控制学会,必须走“学术主导,兼顾管理”的策略。委员会名单兼顾专业和地域,但不搞平均摊派。新一届委员会规模约为60人,比本届45人有所增加;常委会定13人。
对于学组的建设、组长和学组委员的人选,也进行讨论。组长由常委兼任。
并计划在2007年11或12月,举行全国医院感染管理年会,同时完成换届选举。
地点定了吗?只有委员参加还是谁都可以去呢?

初步考虑深圳。
当然都可以参加,而且多多益善,哈哈!
你必须去!因为是委员的候选人!:lol

太好了!谢谢!我一定继续努力工作,决不辜负icchina 的期望!

想起又要见到各位好朋友,今晚开始失眠!:jump :jump :jump :jump :jump :jump

回复 #1 icchina 的帖子

必须走“学术主导,兼顾管理”的策略。委员会名单兼顾专业和地域,但不搞平均摊派这点很好!希望 icchina 这样的专家多一些!我们期待着学会的建设给医院感染带来新气象!:loveliness:

教授:参加医院感染管理年会,如果没有限制条件,质控中心能否给我们基层医院发张通知书,以便我们到医院领导那里去争取。因为象我们这种小医院对外出开会控制是比较紧的。而作为我们是专职人员非常希望能够参加这种高规格的活动,以增zhang知识与见识。拜托了!:handshake :handshake :handshake

回复 #4 无极紫晶 的帖子

恭喜恭喜!紫晶又要被勾成委员啦!:jump :jump :jump :jump :jump :jump

回复 #7 楚楚 的帖子

同喜同喜!你现在都是“元老”啦, icchina怎么会视若罔闻呢?那不是整个论坛都要伤心啦?:lol :lol

原帖由 无极紫晶 于 2007-10-1 10:51 发表
同喜同喜!你现在都是“元老”啦, icchina怎么会视若罔闻呢?那不是整个论坛都要伤心啦?:lol :lol

就是,我估计楚楚也会被勾成委员的!:lol

人心所向啊!icchina深知得民心者得天下的道理哦!楚楚还不快谢主隆恩!;P ;P

回复 #10 无极紫晶 的帖子

谢谢紫晶力荐!紫晶不是说了吗?委员产生的途径之一就是专家推荐,有紫晶推荐,成功就一大半啦。:ketou :ketou
谢谢所有大牌专家为俺所做的一切。:lol :lol

回复 #9 icchina 的帖子

谢主隆恩!:jump :jump :jump :jump

回复 #12 楚楚 的帖子

不敢当啦!如被成功勾成委员,应该说是众望所归!:P

嗯,先在这排队等楚版加分:lol :lol

评分

楚楚 + 1 分数已经很高啦,贪!嗨

排上了  等两位委员加分:P

评分

楚楚 + 1 表示一下,大家没意见吧,呵

回复 #6Luhuiliang 的帖子

教授:参加医院感染管理年会,如果没有限制条件,质控中心能否给我们基层医院发张通知书,以便我们到医院领导那里去争取。因为象我们这种小医院对外出开会控制是比较紧的。而作为我们是专职人员非常希望能够参加这种高规格的活动,以增zhang知识与见识。拜托了!  

深有同感,强烈要求发通知书!