切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动通知] 【山东消博士】SIFIC 2019年精美台历免费大赠送!

火... [复制链接]

【山东消博士】SIFIC2019精美台历免费大赠送!

全球洗手日,是哪一天?
世界肝炎日,是哪一天?
世界脓毒症日,又是哪一天?
世界狂犬病日,又是哪一天?
世界提高抗生素认识周,又是什么时候?
你能全部回答得上来吗?

全年有100多个医疗健康宣传日

据不完全统计,每年和医疗健康相关的宣传日超过100个,平均每3天就需对相关的主题进行一次健康科普。其中,与感染/感控最密切相关的宣传日也有近20个之多,5月份和10月份,是宣传日最多的两个月份,感控人最熟悉的“全球洗手日”和“世界手卫生日”就分别定在5月5日和10月15日。

诸多的感染/感控相关宣传日,作为感控人的我们,总是希望能够借助每一次契机,利用每一个机会,与广大医务人员一起提高自己的专业素养,为大众人群普及感染病的防范知识;但是,终日不得闲的我们,总是无暇顾及每一个宣传日的来临,每每在宣传日近在迟尺,才看到、才想起,然而此时再准备,已是步履匆匆、难以妥帖……

难道,就不能有一本专属于我们感控人的台历么?

台历泛而多,却是不实用
虽然,每到年末岁初,我们总是会收到很多来自友好单位、同事、朋友等赠送的各种精美台历,可谓是美轮美奂,珠光宝气,贺岁氛围,跃然纸上。对于我们来说,每一本台历都是一份礼物,每一份馈赠都是一种祝福,我们会相守一年,珍惜一年,从新春开始,到贺岁结束。

但是,我们也有自己的烦恼。

花开花谢花相似,每一年,我们收到的台历仿佛是同一个模子里刻出来的一般,节假日里永远都只有春节、国庆和中秋,千篇一律;而附页里,则永远都充斥着琳琅满目的广告,五颜六色;每一天,一上班,我们就要被台历上的广告洗脑,中伤眼睛。

渐渐的,我们开始对这种台历失去了兴趣。

如果,有这样一本台历……
我的愿望其实很简单。

我希望,能有一本这样的台历,上面会清晰的标注出和我们工作息息相关的各种宣传日和节假日。

我希望有“8.19中国医师节”,也会有“12.1世界艾滋病日”,我希望有“10.15世界手卫生日”,也会有“9.13世界脓毒症日”,我希望有“4.07世界卫生日”,还能有“3.24世界防治结核病日”……

每当我们随意翻起台历,就能让每一个月份的每一个宣传日,都能自动跳到眼前,让我们有足够的时间去知晓、去准备、去洽谈、去发动、去宣传……

我希望,能有一本这样的台历,上面没有五彩斑斓的广告,空白的地方,全部都是感染/感控的专业知识。

在这本台历上,我们能看到感染病诊治与防控行业里最精粹、最精辟的内容,让我们在这新的一年里,不需无休止的翻阅书籍、寻找法规,不需喋喋不休的应对临床折腾不停;只需要在办公桌上摆上这样一本台历,就能解我所忧,解我所难,为我们提供最急需、最实用和最专业的知识。

我希望,能有一本这样的台历,当我把它送到临床医生护士的手里时,他们不会觉得我们是在催促和鞭打,而是在帮助与鼓励,鼓励他们可以做到更好、做得更棒,这本台历,我们喜欢,他们也会喜欢!

山东消博士,满足您的需求

2018年岁末,2019年迎新。您的愿望成真了!

新的一年即将来临,在山东消博士消毒科技股份有限公司的大力支持下,上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)管理团队想您所想,正式推出我们的第一款周边产品——“SIFIC 2019年台历”。

台历正面_台历_2018.12.21_00.png 台历正面_台历_2018.12.21_01.png 台历正面_台历_2018.12.21_02.png

这本台历使用250g双侧铜版纸作为主体材料,采用双面四色印刷,以最合适的8寸身姿,倚靠在亮丽充皮莱尼纹120g大红特种纸上,以白色23齿YO圈串起,突显台历精美、温馨而不失华丽的风采。而最最最重要的,这本台历,免费赠送!!

你想要的,这里全都有!

除了我们日常需要用到的法定节假日,我们还特意为大家精选了15个感控相关宣传日,包括世界防治麻风病日、世界防治结核病日、世界卫生日、世界防治疟疾日、儿童预防接种宣传日、世界手卫生日、国际护士节、中国医师节、世界献血者日……等等等等,每一个节假日还有注释,您可以在这里探索每一个宣传日的来源。

此外,台历正面我们还为大家精心整理了12条最精粹的感控知识,包括咳嗽礼仪、口罩适用范围、接触传播防控策略、呼吸机相关肺炎(VAP)防控措施、手术部位感染预防措施、MDRO防控措施以及血培养送检指征……等等等等,还为临床特别准备了血源性职业暴露应急处置流程哦。每一条都精炼、专业、实用,绝对不容错过。

想要吗?

现在下载登录SIFIC论坛APP,在APP内“消息”页面,找到“客服-小菲”,给它发送一句“我想要台历”,并附上您的姓名、手机号码、邮寄地址,即可免费获得“SIFIC 2019年台历”一份啦!没有其他任何附加条件,你来就送哦!

企业赞助

本次活动得到山东消博士消毒科技股份有限公司的大力支持。

副本_消博士1_自定义px_2018.12.25.png 副本_消博士6_自定义px_2018.12.26.png 副本_消博士2_自定义px_2018.12.26.png 副本_消博士3_自定义px_2018.12.25.png 副本_消博士4_自定义px_2018.12.25.png 副本_消博士5_自定义px_2018.12.26.png

太好了,很有意义的台历

登录/注册后可看大图
回复 1 0

好期待 已经提交信息 这种福利真心赞 会持续关注sific平台 希望有更多感控福利分享出来

登录/注册后可看大图

什么时候可以发货呢?现在还能领吗

登录/注册后可看大图
回复 3 0

给我来一本。吴艳青18909576569
宁夏银川市西夏区北京西路114号

申请了,坐等台历

已发送申请,期待这个专业版的台历

已经发送申请,期待中

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样查询有没有给我寄台历呢?
回复 3 0

我也在坐等台历,好期待啊

全球洗手日10月15日
世界肝炎日7月28日
世界脓毒症日9月13日
世界狂犬病日9月28日
世界提高抗生素认识周每年11月第三周

怎么查看专业版的台历是否发出

好期待能有这样的一本台历。

还有吗?发送要台历没有回复呢

好像要一本这样有意义的台历!

请问怎样申请才能领到如此实用的台历?

今天都没收到是不是意味着没发货,领完了。

哈哈,我己经收到了

我也好想要,现在还可以寄吗?

想要,还能申请不