微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

给我你的帮助!非常迫切和需要的!

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

有困难,找组织!现在的我,非常迫切的需要您的帮助!
   我正在准备的就是等级医院的评审,虽然我也认为等级医院的评审其实就是一个创建的过程,一个规范的过程,但是我也不能免俗,我真的希望自己分管的这块工作能交出非常好的答卷!真的做到“我为医院争光,医院以我为荣!”
  评审是检查工作的一个尺度,我知道我们论坛上有很多老师有丰富的参评经验,如果是,请您告诉我哪怕是很细小的建议,都会让我受益匪浅!我也知道我们论坛上有很多老师是评审的专家,如果是,也请您在您许可的尺度范围内告诉我您检查的方面,每人一点点足够支持我做的更加完美!
  感控组50分,粗看评审要求,感觉不是很难,确实是我们平时的工作,但是越是仔细看越是没了信心,工作是做了,做的好不好,临床的考核还有什么要注意的,专家们会提问些什么内容,会不会有疏漏!我没有什么参评的经验,每天检查自己,每天都发现自己还有没有到位的地方!我给自己定的目标是全部得到,我,能做到吗?
  真诚的感谢每一位老师给我的信心和鼓励!
贡献排行榜:
能否请您上传标准,以便大家针对细则能够将自己的经验提供啊?

最重要的是对照标准,逐句逐字的研究,全面领会标准是含义。做到心中有数,然后一条一条的落实。
很欣赏你的:我也认为等级医院的评审其实就是一个创建的过程,一个规范的过程。
预祝您们医院顺利通过评审,愿你的工作更上一层楼。

1# 茉莉花开

二级和三级医院的标准有点不同,不知你们是上哪个等级?但我觉得50分全得有点困难。院感检查许多事得靠临床配合的,所以稍有培训不到位的地方都容易扣分。譬如护士换液体回来没洗手,检查组专家看到了就得扣分。院感检查许多是到临床看实际工作的,不是只对着标准一条条查对。个人意见,不知对否。

检查时各点各面都要查看到,重点部门一个都漏不掉,资料看得很仔细,定制度能做到就写,做不到就不写。

5# 小点点
定制度时我也是反复的看和修订,但是因为人手,确实很忙,真怕自己有疏漏的地方!

结合本院实际,对照评审标准,一件事一件事地去落实,逐步完善与补充。"安静出天才"是吗?,等级医院的评审其实质就是一个创建的过程,一个规范的过程,只要你临危不惧,心态平和,重要的事情多向院领导汇报与争取,相信您一定能胜利通过评审。

认真对待,逐项落实。我仔细地看了这个评审标准,从字面理解不难,逐句研究,全面落实不易。可深可浅,就看检查者是怎么用这个标准了,如果是一个对感控很有经验的专家且务实不虚夸,他(她)对实际操作的关注会高于文字材料。那想得满分不容易,祝你好运!