微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[动态] 领导不理解消毒供应室

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

很多护士和大夫还有院领导对供应室不理解是怎么回事,误认为我们天天在玩,这不是开玩笑吗?所以对供应室不问不理的,同事们都很反感,认为院领导不重视我们,我个人认为我们的宣传做得不够,比如我看过好多文章大部分都是诉苦的,什么我在供应室多么不容易,在委婉也是诉苦,这一点我觉得不会叫医院领导真正的重视这个科室,像这类的文章太多了,比如护理人员说自己多么不容易,大夫也说不被领导或患者不理解,但是像这类的文章太多了,为什么不把自己科室的优点说说呢?我也想写一写这方面的呢?也诉诉苦题目我都想好了就叫《最清闲的科室供应室》。

期待啊,想看到内容,换一种方法,让别人了解自己

期待早日看到您的分享!

期待老师的大作!!!最清醒几个字应该加引号。

现在实行消毒供应中心开放日,发动领导,到那看看!

期待、期待

期待老师的杰作哦                                                     

期待老师的分享!

期待老师的大作

这就如隔行如隔山,我们队医院里面其他的科室也有许多的不了解和理解

期待老师的大作!!!

期待老师的分享~~~                          

期待老师的分享~~~                          

期待大作!老师有心了。

老师写完供大家学习一下,期待中!

我是把消毒供应中心十个工作环节做个图文并茂的每篇介绍出来,然后发医院群里和朋友圈宣传宣传让大家了解了解

现在实行消毒供应中心开放日,发动领导,到那看看!对5楼老师的建议点赞,不错点子。另外,现在不是流行制作微视频,可以参加本院的微视频比赛,展现消毒供应人的专业素工作的素养与辛苦默默支持临床的特点,承担医院心脏工作的重要性。可以参考CSSD公众号的宣传,结合实际制作,从而让全院重新认识,扭转以往消毒供应中心是毫无技术含量、安置老弱病残与养老岗位的误区。期待老师成功与分享!

期待大作!老师有心了。

期待老师的分享。