微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

最近有点烦

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

最近有点烦,工作很累,效果不显,实在让人不心甘;
最近有点烦,一个人干事,手足无措,真的很难;
最近有点烦,时时为琐碎小事,搞得自己无所适从;
最近有点烦,单位想改制,自己不知怎办,实在让人为难;
最近有点烦,工作压力,生活压力,有时总觉得好难好难;

好在我会自我享受,感受生活的亮点,全院培训两课,大家评价很高,特别第二课居然是堂内满座,门外人头攒动,让我飘飘然。
所以,生活中的美好还是让人很是享受。
在烦恼之后,想到全院各科对我一人搞的院感的理解和支持,课后好几位主任要求我拷贝课件,着实让我感动!!
工作再难,我热爱我的院感,将他作为事业,想来一切就淡然。
工作再难,想到我的论坛,想到各位战友,一切的一切不快,想想就漠然。

评分

红梅伊人 + 10 烦恼和动力并存

媚妹妹,应该是梅哥哥才对哦;P ;P ;P ;P
多可爱的梅版啊,怎么能不让人误会!嘿

回复 #3 safihu 的帖子

被你嬉笑的感觉很爽,但我感觉不到哦!!!:fcxv :fcxv :fcxv :fcxv

回复 #1 一枝梅 的帖子

我们的梅版不仅可爱,而且是位诗人,才华横溢,风流倜傥!!!

能否把课件传一下哈。

给你点一首歌!希望你的心情会好一点。有一个电视剧中的主人公经常说的一句话也告诉你:生活总是没有那么简单!
面对困难,乐观面对,总有一天会守得云开见太阳的。
[wma]http://blog.66wz.com/UploadFiles/2007-8/827327084.mp3[/wma]

回复 #7 楚楚 的帖子

感谢!!我没有什么了,只是想倾诉一下,缓解一下压力!!!!

谢谢!!!各位的关心!!!

噢,梅版原来是梅哥呀!我一直以为是位美女耶!!!;P ;P ;P  

不要烦,送你一个笑话
      一个精神病人多年来总是说他胃里有个啤酒瓶。医生向他百般解释这是一种幻觉,可他总是不听。 这回,他因为患盲肠炎要到医院开刀时,外科医生和精神病医生商议,趁这机会消除他这个古怪的幻想。 手术进行得很顺利,当病人慢慢苏醒过来,医生高举一个啤酒瓶说:“我们总算把它拿出来了。” “你们拿错了,”病人尖声喊叫,“我肚子里的啤酒瓶不是这个商标的。” :haha :haha

回复 #9 旭日东升 的帖子

谢谢!你的笑话!

让你失望,一枝梅不是美女耶,原来是个噪哥,对不起了哈!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

这个名称有点雌性化,开先我都以为是位小姐!

回复 #7 楚楚 的帖子

楚版的水平挺高的,音乐是怎么发上去的。

回复 #10 一枝梅 的帖子

在网上经常拜读你的课件,并已下载反复学习,很有新意,也很有创意。我非常喜欢,我也经常猜测到底哪位斑竹是你?但我锁定了目标不是一支梅,就是楚楚,但没想到你竟是帅哥,你真实姓名也很女人味,别烦了这么多人喜欢你,偷着乐吧!;P ;P

头像被屏蔽

向您学习好心态!

中秋快乐!:loveliness:

怎么新版主们都没到版主交流室报道的吗,有帖子专门介绍版主的嘛,你们去下载看看,别把性别还弄错了,嘿

回复 #16 safihu 的帖子

我胆子不敢去,最主要的是害怕吓着你们,看到我你们会晕,;P ;P

回复 #17 月光海岸 的帖子

怎么会呢?做斑竹的都是胆大得很呢!:lol

你很有人缘,大家那么喜欢你,为你自豪。

音乐的问题等俺有时间的时候在新手报到处发一个专贴,大家看看吧:lol :lol

梅梅:听说最近太烦,不知有何事如此?不要整天上网,把心上人冷落了!每天要有这个表情:haha :haha :haha 很傻吧!人身短暂,开心就好,不要太节省,有时适当对自己奢侈点........:kaihuaidaxiao :kaihuaidaxiao 十月一长假怎么过?我是准备回家,在汉江面上开船钓鱼,再畅游一番,我要象鱼一样自由自在:haha :haha :haha