微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年上海市岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今年6月份在上海举办医院感染岗位培训
1.        我国医院感染与感染管理的问题与展望
2.        医院感染的常见类型、诊断标准与流行病学
3.        临床和环境微生物标本的正确采集方法与运送
4.        医院感染常见病原菌与耐药现状
5.        抗菌药物用药原则与应用管理
6.        甲型H1N1流感、禽流感、原因不明肺炎的处置与防控
7.        呼吸机相关肺炎与控制
8.        插管相关血流感染与控制
9.        儿科和PICU、NICU医院感染流行病学特点与控制策略
(1)        消毒技术的正确选择、应用与质量控制
(2)        医院消毒供应中心管理规范、技术规范和监测规范
10.        医院感染暴发与处置步骤
11.        医疗废物管理
12.        手卫生与感染控制
13.        医院感染个案资料的收集、整理及报表制作
14.        医务人员职业安全(含PPE)
15.        手术部位医院感染与控制(含手术室感染控制)
16.        医院感染管理相关法规与实施

我们进行了全程录像
现上传“插管相关的血流感染”供参考。

为压缩文件大小,图像和声音质量,有所影响。

岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染.part1.rar

4.2 MB, 下载次数: 998, 下载积分: 金币 -2 枚

东东在哪里

第2个附件(共5个)

岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染.part2.rar

4.2 MB, 下载次数: 576, 下载积分: 金币 -2 枚

第3个附件(共5个)

岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染.part3.rar

4.2 MB, 下载次数: 534, 下载积分: 金币 -2 枚

谢谢了,我明天上班研究学习,谢谢!

第4个附件(共5个)

岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染.part4.rar

4.2 MB, 下载次数: 480, 下载积分: 金币 -2 枚

第5个附件(共5个)

岗位培训视频-胡必杰-插管相关的血流感染.part5.rar

3.13 MB, 下载次数: 505, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

星火 + 2 精品文章

谢谢胡教授!已下载并学习之!

已下载并准备学习,谢谢胡教授!

谢谢,下载了

好东东,我们没有机会面听,能如此学习很开心,希下次教授多上传这样的视频,太感谢了.老百姓要学习,这年头,还是有点难,尤其是到外地.

1# icchina

谢谢胡教授,下载学习了

谢谢胡教授,下载学习了!我们一定好好学习!!!

好东东,谢谢胡教授,下载收藏了,学习中!

下载了,好好学习,谢谢胡教授!

下载学习、收藏。多谢了!

下载了,没法播放,不知道为什么?

17# 如风过草

安装播放器?如暴风影音。

这样的学习方法真是太好了。非常感谢胡教授的无私奉献!

已下载学习,谢谢胡教授!