微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医院感染管理的医学伦理学教育及思考(新修改)

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

医院感染管理工作是一块硬骨头,要啃这块硬骨头,要么有“金刚钻”,要么有一口好牙,甚至还需要一身刀枪不入的厚皮囊,或者是较好的心理素质及强劲的免疫力,我想大家都是深有体会。
做好感染管理工作,业务的、技术的、行政管理的手段等十八般武艺都用上,还感觉似有不足,感染管理工作的推进需要综合举措,单一的手段或方法往往难以凑效,有时做一些“思想”攻略可以画龙点睛,感染工作中融入医学伦理学教育,为我们的管理增添了一根拐杖。
之前发在感染文化版块的“医院感染管理的医学伦理学教育及思考”,由于分割不好,下载比较麻烦,有朋友要求发邮件,现把最近修改过的发在此处。
劳驾xxxxxx666666超级压缩后上传。

医院感染管理的医学伦理学思考 (NXPowerLite).ppt

1.46 MB, 下载次数: 1580, 下载积分: 金币 -2 枚

贡献排行榜:
等待。。。。:D

网络故障一个多星期,电信终于给修好了。才上到论坛来。前几天试着用手机上论坛,发现只能看,不能编辑。论坛没有针对手机的手机版。
秋水的课件我用NXPowerLite压缩了一下,11M缩小为1M,呵呵。很容易就传上来了。

认真学习:ffff

3# xxxxxx666666

非常感谢xxxxxx666666老弟!
每次遇到困难就会想到您的援助!。

我阅读了"医院感染管理的医学伦理学教育及思考"真是受益非浅啊,我们今年申请了这方面的课题,借答了,谢 谢

以后多多交流!
等着拜读、分享您的成果!

阅读了"医院感染管理的医学伦理学教育及思考"真是受益非浅啊!借用了----传上本院网让全体医务人员学习。

谢谢了婉若秋水老师,你总是给我们带来意外惊喜!

认真学习了近两个小时,深有感触。医院感染管理的好坏,直接反应了一个单位一个科室的医德医风建设的水平。修改了几处错别字(我个人认为的),有机会跟医院领导交流一下。

回归理性思考,做一个勤奋的思想者,那么你就会发现事物之间的内在的必然联系,从而透过现象看本质,如果我们抓住了问题的本质,还会愁没有解决的办法吗?

认真学习了秋水老师的课件,感触较深,突然间发觉自己短缺的东西真得是太多太多,努力吧。愿在先行者们的光芒下学习成长。

很受启发,从另一个角度看院感,也联系到交叉学科。

认真学习了秋水老师的课件,认真学习了秋水老师的课件,很受启发

宛若秋水非常有才气,我非常佩服!
做的片子很好,一看就知道是调动自己广博的知识,动脑动手,做出来的。可以知道您知识丰富,思维敏捷,自信,有激情,是一个很有思想的人,敬佩!
您将几个理论联系起来,讨论共同点与共性的东西,非常好。但也许是PPT的缘故,读起来感到论点有些散。您觉得呢?

评分

婉若秋水 + 6 谢谢关注!谢谢提醒!
缭绕 + 6 你也认真思考啦,非常好!希望多多参与!

15# hihi1972

谢谢老师的关注及点评,以后多多交流为盼!:handshake

谢谢,已下载并作为12月份院感业务学习内容。

宛若秋水非常有才气,我非常佩服! 已下载学习谢谢。

所谓的边缘科学正日益受到关注,感谢秋水给我的启发。

已下载,谢谢版主,深有感触,好好学习