微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红梅伊人

今晚发疯一次

19# 一枝梅

但是如果是即将退休的老兵或资深版主来少了还情有可原,要是正值年富力强的老兵或资深版主如果不是特别的原因,还是希望能多多来这里看看,毕竟,你们是论坛的精英噢!任重而道远——可不能偷懒,辜负老大和全体论坛会员的期望噢!:)

大家说得不错,上论坛很好"玩",咱们这个论坛她是一个健康的网站,可以教你启行.给你力量,上万人在这里支持你这工作!

论坛有挖掘不完的宝藏,教人流连忘返。

时常来论坛逛一逛,会有很大收获。同时也会解除许多烦恼的,工作是做不完的,学习是无止境的。让我们一同建设好自己的论坛吧!也是我们的家园。

上论坛有初恋 ;P啊!

我没有红梅伊人老师浪漫,但我每天总要花至少30分钟上论坛学习,学海无岸啊!

红梅老师是有初恋的感觉,我的感觉是如同找到了自己心灵的家园,如小鱼遇到了水,小鸟飞上了天!
记得最早上论坛的时候曾说过自己虽然一直在这条路上走着,但感觉前途迷茫,不知去向何方,相信大家在没有上论坛前也都曾有过类似的感觉。但自从上了论坛,碰到了大家,我就觉得到家了,感觉是很幸福。
在这里和很多与自己一样志同道合的朋友交流我们所挚爱的工作,真的是很畅快,这里真是我们热爱感控事业人的心灵的乐土!我要感谢论坛给我家的感觉,感谢论坛使我认识了这麽多虽位谋面但却知心交谈,热心互助的前辈、老师和朋友!论坛给予我很多,只有天天好好学习,天天向上,回报论坛!

评分

婉若秋水 + 6 感觉幸福就号!

感觉上论坛的分是很难积分,发了N个贴子才能上评上高级会员,有时发的帖子就是有点讲废话的感觉。

哈哈,一分耕耘一分收获!只要你讲自己的真实想法,讲自己的切身经历,说不定我还给加分呢!:D

28# chenjin

级别不重要,能学到知识就好:lol 嘿嘿......个人观点

19# 一枝梅

但是如果是即将退休的老兵或资深版主来少了还情有可原,要是正值年富力强的老兵或资深版主如果不是特别的原因,还是希望能多多来这里看看,毕竟,你们是论坛的精英噢!任重而道远——可不能偷懒, ...
沧海一粟 发表于 2009-8-23 08:57

确实如此,加强群众监督也是个好办法。:)
也督促自己不要偷懒啊。

论坛是我们的家园,,那么的甜美,那样的亲切。工作上遇有困惑,烦恼,郁闷,上论坛吧!烦恼就减轻了一大半,不懂时,上论坛吧!马上有答案。这就是我们的家。谢谢老师们!