微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

医疗废物暂存点的警示标识直角菱形对吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

我们现有的医疗废物暂存点警示标识为三角形,外加“禁止吸烟、禁止饮食”。
    可是可是可是。。。。。。卫监又让改成直角菱形,my gold,我真的不愿意和不聪明的人打交道,更不愿意和不学习的人打交道。
    环保部的文件明明明白:《医疗废物集中处置规范》规定暂存点为三角形、《医疗废物专用包装袋、容器和警示标志标准》规定包装物上为直角菱形。
    各位老师,帮忙啊,明确一下医疗废物暂存点标识是三角形吗?
    谢谢谢谢!

医疗废物暂存点的警示标识我们是三角形,带医疗废物的标识和骷髅头的。

https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... TA4fDE5NjE3OA%3D%3D

医疗废物暂存点标识1.doc

345 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 金币 -2 枚

规范上只要求有警示标识,没要求是什么形状的啊?

暂存点有要求,是三角形的。

《医疗废物集中处置规范》规定暂存点为三角形、《医疗废物专用包装袋、容器和警示标志标准》规定包装物上为直角菱形。

卫监检查也是要求我们暂存点是直角菱形,科室暂存为三角形

需要跟卫生监督所的好好沟通一下的,这个已经很明确的,医疗废物专用警示标识
医疗废物暂时贮存场所标牌

我们用的是三角形的。

登录/注册后可看大图

我们医疗废物暂存间是三角形的标识,加禁烟禁饮食。昨日找总务科,正想改成直角菱形的,看来不用改了。

中国这个大呀,部门这个多呀,规范出台前能互相沟通一下就更好了,免得我们执行起来不知道 听谁的!

医疗废物暂存点的警示标识是三角形,带医疗废物的中英文标识的。

应该是等边三角形,我以前做的事菱形,最近正在改

请问老师们:医疗废物暂存处标识三角形并有禁烟禁食就可以了吗?还需要张贴其他提示标识码?

小白天使 发表于 2018-5-9 15:20
医疗废物暂存点的警示标识我们是三角形,带医疗废物的标识和骷髅头的。

请问小白天使老师:医疗废物暂存处标识三角形并有“禁烟禁食”提示就可以了吗?还需要张贴其他提示标识吗?谢谢?

老师们,这次我们学习的时候好像说的是三角形橘色底吧,我们去年检查的时候是三角形,卫监说要改成菱形,又改过来了,糊涂了

我们医疗废物暂存处也是使用三角形的。

我们医疗废物暂存处也是使用三角形的。

我们医院的标识和8楼老师一样的

学习了。。。
谢谢老师分享!!!