微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 消毒供应中级室职称问题

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

昨天出成绩了,医院里很多同事都考过了,替他们高兴的同时,我也想到自己明年也要考中级了,貌似消毒供应没有对应的中级,请问下各位老师中级报考的什么类别呢?
贡献排行榜:
消毒供应中心的人员还是护理方面的多,应该进护理中级,若本身非专业的,可以考管理中级吧?这个,具体还要看贵院人事的要求的。

我是院感科的,没有相应专业,医院也没有要求报哪个专业,所以就自行选择了,我当时报了妇产

您看您学的啥,医师考医师的呗,护士考护士的呗,公卫考公卫的呗,工程师考工程师的。

小猴子波波 发表于 2017-7-26 08:28
消毒供应中心的人员还是护理方面的多,应该进护理中级,若本身非专业的,可以考管理中级吧?这个,具体还要 ...

我是护理专业的,现在在做消毒供应,只是没有护理专业没有消毒供应的中级,我不太清楚报什么好了、

nn快乐的宝宝 发表于 2017-7-26 08:30
我是院感科的,没有相应专业,医院也没有要求报哪个专业,所以就自行选择了,我当时报了妇产

同事有说考全科的,不知道全科难度大不大。。

274430138 发表于 2017-7-26 09:15
同事有说考全科的,不知道全科难度大不大。。

全科书更厚,不过还是要看你特长在哪块

在供应室之前没有在临床干过吗?最好是擅长哪个科室考容易些!

lyluoxiuhua 发表于 2017-7-26 12:13
在供应室之前没有在临床干过吗?最好是擅长哪个科室考容易些!

好的,谢谢老师指导。。。

自己擅长那科就报哪科吧,我要说的是妇产科不太好考,因为牵扯助产那一块,有很多助产方面知识。

你说护理就靠护理的就可以了,还要什么专门的中级吗