微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 环氧乙烷等低温灭菌器的安装有什么要求?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师我院供应室安装环氧乙烷等低温灭菌器,有什么要求么?有知道的老师告诉一声谢谢了。

这块可能不同厂家的产品安装要求有所不同吧,产品使用手册中都有的,我这有新华的环氧乙烷的安装要求哦,希望对您有用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清清 + 2 + 4 很给力!
nn快乐的宝宝 + 2 赞一个!

86宜在环氧乙烷、过氧化氢低温等离子、低温甲醛蒸汽灭菌等工作区域配置相应环境有害气体浓度超标报警器。
低温灭菌器应每年定期遵循生产厂家的使用说明或指导手册进行检测;
4.4.42环氧乙烷灭菌的监测
4.4.42.1物理监测法:每次灭菌应监测并记录灭菌时的温度、压力、时间和相对湿度等灭菌参数。灭菌参数应符合灭菌器的使用说明或操作手册的要求。

咨询设备提供商啊,我们不可能什么都知道的,学会借力

感控雏鹰 发表于 2017-7-7 11:57
这块可能不同厂家的产品安装要求有所不同吧,产品使用手册中都有的,我这有新华的环氧乙烷的安装要求哦,希 ...

非常谢谢老师。我去看看使用手册

尘埃1969 发表于 2017-7-7 11:57
86宜在环氧乙烷、过氧化氢低温等离子、低温甲醛蒸汽灭菌等工作区域配置相应环境有害气体浓度超标报警器。
...

非常感谢老师的解答。我去给厂家要下使用手册

路过学习,O(∩_∩)O谢谢分享

路过学习,O(∩_∩)O谢谢分享

路过学习,谢谢老师分享

谢谢老师,学习到了很多知识。

学习了,谢谢老师分享。

我们医院没有环氧乙烷等低温灭菌器,在此学习了老师们的分享!

我们医院没有环氧乙烷,在此学习了老师们的分享!正准备配置,谢谢老师的分享!