微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 急求医院感染登记表和报卡

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师们,求医院感染登记表和报卡,谢谢
贡献排行榜:
不知道是不是这个?                                                            

评分

静雨轩 + 3 + 2 赞一个!

下载学习了,谢谢老师分享!!

医院感染病例报告卡
                                                                                                报告日期                  
病人姓名:                病历号:
入院诊断:
    别:                  龄:
入院日期:                   
感染日期:                   
感染诊断:

糖尿病口     抗生素口
泌尿道插管口
肝硬化口     药瘾者口
动静脉插管口
病原学检查:是      标本名称:
  疗口        疗口
使用呼吸机口
病原体:1         2
免疫抑制口
人工装置口
报告科室:             报告人:
  瘤口
管口
填表说明:
1、医院感染病例由报告人于24小时之内报告医院感染控制办公室。报告人必须是病人经治医师。
2、医院感染控制办公室发现医院感染流行趋势,应于24小时之内报告主管院长和医务处。
3、医院调查证实出现医院感染流行或爆发时,应于24小时之内报告当地卫生行政部门。
营养不良口
    术口
WBC计数﹤1.5×10 9/L口
    它口
备注:

医院感染病例登记表
病例号:  220129
入院日期:2012年    
姓名:  吉元嘉    
出院日期:        
住院天数:          
年龄: 39.岁 2.月 3.天
诊断:  1. 脊髓多发硬化 
住院费用:     
        2.        
预后:治愈 好转 无变化或恶化 死亡
3.        
医院感染与原发病预后的关系:影响 加重 促进死亡 直接死因
科室:1.内科
⑴呼吸科
⑵消化科
⑶心血管科
⑷神经内科
⑸传染一科
⑹传染二科
⑺肿瘤科
⑻血液内分泌
⑼中医科
⑽干部病房科
2.外科
⑴普外
⑵胸外
⑶神经外科
⑷骨科
⑸泌尿外科
⑹烧伤科
⑺整形外科
⑻肛肠科
3.妇科
4.产科
5.儿科
6.眼科
7.耳鼻喉科
8.口腔科
感染日期
感染部位:
⑴上呼吸道
⑵下呼吸道
⑶胸摸腔
⑷泌尿道
⑸胃肠道
⑹病毒性肝炎
⑺腹腔内组织
⑻表浅切口
⑼深部切口
⑽器官/腔隙
⑾细菌性脑膜炎
⑿血管相关性
⒀输血相关性
⒁菌血症
⒂皮肤软组织
⒃烧伤部位
⒄其他
感染有关因素调查
手术: 是  否  主刀者:      
泌尿道插管:       是   否
手术日期:           
动静脉插管:        是   否
手术时间:     小时     分钟
使用呼吸机:      是   否
伤口类型: Ⅰ清洁 Ⅱ清洁污染 Ⅲ污染
免疫抑制剂、激素    是   否
麻醉类型:  全麻   非全麻
放疗、化疗       是   否
急诊手术:   是   否
病原学检查:      是   否
送检日期:           
标本名称:           
检查方法:1.镜检 2.培养 3.血清学
药敏试验:       是   否
病原体名称(最多填3种)
敏感药物
耐药药物
1.
1.
1.
2.
2.
3.
3.
2.
4.
4.
5.
5.
6.
6.
3.
7.
7.
8.
8.
9.
9.
登记者:  许俊萍             登记日期:2012  4  29

评分

静雨轩 + 3 + 2 赞一个!

路在院感 发表于 2017-3-13 14:20
不知道是不是这个?

参考学习,谢谢分享!!!

参考学习,谢谢分享

谢谢老师们分享,但我不明白这两张表是怎样运用。你们是科室发现病例后填写报告送院感科,然后感控专职人员到科室去调查填写登记表吗?哪感染病例跟踪调查和个案分析表呢,又是怎样运用。有请大家赐教,谢谢!

路在院感 发表于 2017-3-13 14:20
不知道是不是这个?

谢谢老师,是这个,我已下载学习啦

ynosmile 发表于 2017-3-13 14:36
医院感染病例登记表 登记者:  许俊萍             登记日期:2012 年 4 月 29日

谢谢老师的分享,我已下载学习

学习了,谢谢

ynosmile 发表于 2017-3-13 14:34
医院感染病例报告卡                                                                                   ...

借鉴了,谢谢老师分享

参考学习,谢谢分享

ynosmile 发表于 2017-3-13 14:34
医院感染病例报告卡                                                                                   ...

感谢老师分享,请问两张表各是哪个部门填写的呢

路过学习了,谢谢老师的分享!

谢谢老师,是这个,我已下载学习啦