微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

学习医院感染规范化、标准化管理培训班(院感十项规范)的汇报

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

各位老师:你们参加了医院感染规范化、标准化管理培训班(院感十项规范)学习,回单位后,都把学习内容向院领导汇报了吗?以何种方式汇报更利于院感工作的落实。请指点

我们还没有去参加学习呢!老师分享下学习的收获呗!

在全院院周会上,给所有领导主任进行一场现场培训,效果一定超出你的预期,谢谢

对于这次规范和标准的落实。我们的做法是,专职人员先进行自学,在已经把规范已微信的形式发给相关科室如消毒供应中心、重症医学科、门诊部、后勤保障部等。其次有给科室发送了纸质版的,并要求科室签字。第三专职人员外出参加国家级培训班,准备参加第四期,已报名,进行学习。第四把4月份作为医院感染学习月,组织全院学习,学习形式全院讲课、课件上传医院内网,要求科室组织学习,组织考核,做好组织一次全院的医院感染知识竞赛,赛出成绩,赛出学习效果。

评分

禅静思语 + 2 赞一个!

我们还没培训呢!期待规范的培训。

准备参加最后一期培训

gxmzyy3112505 发表于 2017-3-9 22:36
准备参加最后一期培训

尽早报名,学习的人很多。      

我们还没有去参加学习呢!老师分享下学习的收获呗!

汇报只能汇报一个大概的学习情况,院领导也没兴趣听你说些细节的东西。培训估计也得分次,十个规范呢,能一下子讲完吗?

请教各位老师,现在还用熏蒸吗?急急急

老师房间空气消毒还用熏蒸吗

我们已做好准备,本月下旬参加省组织的有关规范的培训。我认为组织大家进行培训就是较好的汇报形式。

我认为院感专职人员先认真学习,然后对全院的人员进行培训,培训后考试,再进行督查看落实情况。

学习后关键是要落实各项措施,针对本院存在的问题。对领导提出改进措施

报名早已截止了,我们报名之后说名额已满。没法安排。遗憾!!

培训我参加了。对于我们正确理解标准、执行标准帮助很大。但是我们要在制度建设、日常工作中结合医院实际修订、增订制度,保证各项新的制度落地,是需要大量精力、需要很多办法,大量的培训、督导督导。感觉一定要细读标准,准确理解,认真组织大家学习。少走弯路。

没机会参加培训,只好自己自学了,然后再进行全院培训考核!

ynosmile 发表于 2017-3-9 21:13
对于这次规范和标准的落实。我们的做法是,专职人员先进行自学,在已经把规范已微信的形式发给相关科室如消 ...

这位老师好牛!!!!!!!!!!!!!!!!1

正准备参加培训,期待收获多多