微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

如果想看某个会员的跟贴,我们怎么解决呢?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

改版前,我一上论坛,先点击我的好友,再点击其中的某个好友,这下我可以看到他发的帖子,也可看到他最近跟了哪些帖子,我认为这是让自己站在巨人的肩膀上快速提高自己水平的一个好方法,但论坛升级后,未能看到某个会员的跟贴/回贴了,只能看到他发起的帖子.很遗憾!比如说过去我只要上论坛,一定会先看看楚楚今天跟/回了哪些帖子,她的观点是怎样的.但现在不行啊,急!

点击“个人中心”——点击“我的好友”--再点击“她的帖子”,就可以看到好友的主题贴了,但是她的回帖还是无法看到。

这个问题呼吁解决一下,柳老师又教了一招!

这个操作我知道,但我是想看她的回贴看不到.这个很重要.

是的,如果能有一个优秀回贴汇总版块那该多好啊!

1# 柳莹依
正如你所言,现在只能看见某位会员的汇总主题贴,不能看到汇总回贴,这也是令我苦恼的事情。对此我已向有关人员反馈,期待可以改善。
我试了一下,看自己的回贴可以。

我查了很多,都查不到后台可以设置。
目前唯一的办法就是通过搜索,然后点高级搜索,查找该用户在一定时间内的所有帖子
我再查查看,抱歉!

经过我们努力,已经找到了解决方法:点击你的好友或任何地方点击昵称,会出现该会员的资料,点击搜索帖子,就会出现该会员的帖子

经过我们努力,已经找到了解决方法:点击你的好友或任何地方点击昵称,会出现该会员的资料,点击搜索帖子,就会出现该会员的帖子
一枝梅 发表于 2009-6-23 09:45

这样还只是该会员所发的主题帖子啊。

这样还只是该会员所发的主题帖子啊。
safihu 发表于 2009-6-23 10:09

具体的回帖如何找,我们继续努力,争取尽快给大家一个交代。

10# 一枝梅
佩服你锲而不舍的精神,:handshake ;别着急哈,我们大家等着你的玫瑰哈;P

最近上论坛的效率及兴趣明显降低,这与看不到某些人的回贴有很大关系。郁闷啊!

是啊 ,原来为什么就可以呢?看原来是怎么设置的?看回帖是非常重要的。