微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 如何对棉质包布使用次数进行计数?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

也可以知道你的包布使用了多少次,在制作包布时在其一边或一角缝上5-10公分长的白布带,在袋子上缝上5导有色线,从最边上开始,每使用一次在期线内打孔或用不掉色的笔画正字;每10次剪掉一个

有照片就更好了!

楼的方法很好,看来是动了不少脑子,值得借鉴。什么方法都可以,但是必须简单易行、不损坏包皮的使用效果,不影响消毒灭菌质量,最好也不影响包皮的外在美观。最直接的,简便易行的方法我认为在包皮外用不易清洗的笔画正字或画“V”都可以,当然要规范,整齐美观。

包布外划或在缝在边角的布条上划正字,怎样经得起我们又是洗又是消的过程,您试验过了吗?

法很好.谢谢!

俺的想法不谋而合呀!:lol

的标准并没有规定棉质包布的使用次数,解读培训 课上专家也讲了,目前国内还缺乏对棉布包装材料使用次数的验证,所以记录次数有意义吗?通过检查烂了就淘汰了

家没有明确棉质包布的使用次数,即便我们费了很多心血、很大麻烦纪录了使用次数,又能怎样呢?使用多少次必须更换呢?如果还是以有破损为更换条件,那么纪录使用次数有多大意义呢?

可以用毛巾角上的小商标,不掉色的笔画正字,我们试过,可行。

5# 老朽

你娃厉害,啥叫不损坏包皮?我靠对你无语了!

新的标准并没有规定棉质包布的使用次数,解读培训 课上专家也讲了,目前国内还缺乏对棉布包装材料使用次数的验证,所以记录次数有意义吗?通过检查烂了就淘汰了

“新的标准并没有规定棉质包布的使用次数,解读培训 课上专家也讲了,目前国内还缺乏对棉布包装材料使用次数的验证,所以记录次数有意义吗?通过检查烂了就淘汰了”我们也是:L

现在尽量采用纸塑包装袋进行物品的包装,保存期长,减少物品的返消次数,节约...