12345下一页
返回列表 发布新帖

[官方公告] 做版主有什么好处?

火...  

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在我开设这个论坛以前,版主(或称“斑竹”)这个名字,有点陌生,只是知道是论坛的“管理干部”;P 。
以后,逐步认识到版主非常重要,是论坛管理的骨干和中坚力量,很多版主很有奉献精神,是凭自己的热情干活,要求经常上网,管理自己负责的板块,吸引人气,可推广理念,引导版主认为需要做的事情,等等,但这样的付出并不领薪水。
因此,有人在想,是不是版主并不重要。版主能获得的,我普通会员也能获得,干吗还要烦那一份心呢?
事实真是这样吗?本论坛需要发展,按每个板块至少有2位版主的要求,我们还需要不少版主。作为论坛管理者,我要为版主争取权益(当然,目前薪水还是不能发的!;P )这样才能有可能让论坛越做越兴旺。
我们提倡奉献精神,但大家不妨也谈一谈成为版主应该获得的权益,目前有:(1)获取更多的信息,能进入版主交流室;(2)免费参加2008年4月“第四届上海国际医院感染控制论坛会”;(3)参加...暂时保密:P
当然参加版主还有其他好处,比如提高管理能力,锻炼与人交往的能力,学习更多的相关知识......

我们的目标:成为SIFIC论坛版主,是一种荣誉,一种资格认定,是资深感染控制专家的象征!
还在犹豫吗?欢迎申请加入SIFIC网上论坛的版主队伍!:handshake

回复 #1 icchina 的帖子

做论坛管理员更不容易,经常要废寝忘食哦。:P :P :P :P
为人民服务,再苦再累不流泪;P ;P

起初我能成为会员我感到兴奋 。
现在能成为版主我感到自豪。
虽然能力有限,但我会百倍努力,尽自己所能。
至于报酬我从来都不想。因为这是我喜欢的论坛,我甘愿付出,同时也得到学习和提高。
欢迎大家加入版主队伍。

做版主有什么好处?

有了一缕牵挂——像牵挂远方恋人!
有了一份责任——像对待一个家庭!
有了一种动力——像儿时不甘落后!
有了一许期望——像验证幼苗茁壮!

评分

泉子 + 2 家的感觉与责任

1.首先有一个正当的理由上网.
2.锻炼了打字速度.
3.可以借此换个液晶屏,保护眼睛,从我做起嘛!
4.不用干家务了.
5.不用再忍受那些无聊的肥皂剧了
......
可是......可是偶的电费啊,还有偶的右手腕和脖子前两天好痛啊!

从以上几位的回复可以看出,还可以锻炼幽默感!继而延年益寿!;P

自从上了这个网站后,现在只要一天没上该网站,总觉得好像落了什么事没做。只要一有时间,我肯定首先要做的事就是打开该网站,看看有什么好内容。说实话在这儿可学到你想要学的东西。我认为比看书更有意,从这儿可了解最新动态,也可知道实际工作中大伙所碰到的棘手问题.....不管如何俺始终会坚持到底;P ;P ;P

上到论坛也是一个学习和不断提高的过程,希望更多的有识之士积级的参与到版主队伍中来!

看了上面的斑竹们延年益寿的回复,我感叹不已!我的幽默细胞还在开发!
说点我的体会吧,以前我从不上论坛的,更不会用QQ(其实现在还不会),昨天楚楚要传图片才硬是摸进去的:$ ;但不知不觉中,我发现我也能一改过去的严肃矜持变得能用乐观、幽默的心态看待生活工作中的是是非非了,这对我来说是非常重要的收获,所谓EQ的提高吧。
其二呢,昨天下午五点突然接到任务:写份今天一早交的报告,我居然在15分钟里就完成了,领导看了还很满意,我忽然发现原来我的能力已经大大地提高啦!:lol :lol

回复 #9 缭绕 的帖子

深有同感,欢迎更多有热情有能力的朋友加入版主队伍!
:ok :ok

回复 #9 缭绕 的帖子

我经常是要求很快交卷的考试哦!!:lol 前天是晚上十点要我将我院现有建筑功能/布局不合理的进行梳理,马上上传院长办公室(正在省上立项,准备新住院大楼的修建项目争取);我是忙到凌晨1:30,昨天10:00通知马上准备资料,布置管理年全院各部门/科室的任务,昨天我们全院大会,整整从下午四点开到晚上10:00,分十个组进行讲,我是最后一组,讲完院长马上一句话:讲的好!!!很好听,但我其实很痛苦!!因为,我自己给自己一个人又加了太多的工作,周末又牺牲了哈!!!:lol :lol :lol

我很感谢我们的网站,使我不断进步,观念不断更新,但离楚楚的要求太   有   距离哈!!!;P ;P :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #11 一枝梅 的帖子

我好像听见有人说我坏话,不过我想肯定不是一枝梅,他跟我关系很好,经常“触电”:lol :lol ,,,

原帖由 一枝梅 于 2007-9-7 10:56 发表
我经常是要求很快交卷的考试哦!!:lol 前天是晚上十点要我将我院现有建筑功能/布局不合理的进行梳理,马上上传院长办公室(正在省上立项,准备新住院大楼的修建项目争取);我是忙到凌晨1:30,昨天10:00通知 ...

看来做斑竹真的能锻炼人的能力,可这也是我迅速成长的秘诀啊,XU,一般人我可不传授的哦!;P

原来做版主有这么多好处啊!呵呵!
先在论坛上恶补几天!当了版主有点压力啊!

回复 #14 wzcdcyxh 的帖子

学习学习再学习:lol :lol :lol

感谢

做版主很辛苦!太辛苦了,需要付出很多。本人留览这论坛的时间很短,但是对各们的辛劳感受多多。谢谢各位老师们,是你们的辛勤劳动使我们获益多多。中秋节快到了,祝各位版主节日快乐!:cool :lol :kaihuaidaxiao

评分

一枝梅 + 5 感谢!!

向斑竹们致敬!

我经常看到,斑竹们的回复,在耐心解答专业的问题;我经常见到,斑竹们的时间,在论坛度过一晚又一晚;这是一个朝气蓬勃的群体,是一个勤奋敬业的群体。上面的字里行间,折射出斑竹们的热情与追求,积极向上的进取精神,严谨的治学态度,事业上的孜孜追求,工作中的敬业精神与勤奋耕耘,------。感慨万分。有这么一个由“院感骨干”构成的群体,感染着每一位访客。影响着每一个会员。我只想说:向你们致敬!

评分

一枝梅 + 5 感谢!!感谢对我们的信任!!!

回复 #18 ZHWEN 的帖子

感谢你的美言!我相信我们所有的斑竹看见后都会加紧努力的,因为我们想用我们的热情,我们的呐喊吵醒所有麻木的领导的耳朵,让他们支持我们的院感工作,让我们的新的观点,循证的论点改变我们院感的一些不切实际的落后的做法,我相信我们的论坛\以及我们院感工作在我们大家的热心参与下,明天会更好!!!

我相信!!!你呢?:lol :lol

我感觉几乎所有的板块已名花有主了,不知道还缺哪些板块的版主。是不是将所缺版主列出来,我们也好有的放矢,勇往直前。

您可以自己看看,好像还有几个版块无版主,还有的只有1名版主,大家还有很多机会!!