微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新年将至,本人也有了新名字,特来报个到!

火... [复制链接]
2017年新年春节的脚步越来越近了,我们迫切迎接新年的愿望也越来越强烈了,当新年钟声敲响的那一刻,就意味着我们新的一年的开始,新的一年,新的起点,新的动力,为了给自己2017年一个好彩头,也跟着大家的风,完成任务获得了一个更名卡,把原来的扬帆启航改成了现在的二道桥的羊肉串,都说名字是一个人的符号,那么新名字寓意新含义,和各位说说自己的新称号吧,首先,我工作在新疆首府乌鲁木齐市,这里有13个少数民族聚居的地方,这里人民热情好客,当然这里还有我们地标性建筑,二道桥大巴扎,如果到了这里,不去二道桥领略少数名族的风情,那就不算来过这里哦,那么后缀,还有个烤羊肉串,对于我和广大的吃货来说,新疆的美食真的数不胜数,但是个人觉得想吃上正宗的羊肉串还要到我们这里来,我们会大口大口的吃肉,说的你是不是也留下就馋的口水呢?那就不要忘记我,一个来自新疆的小伙,这里有最美的地标风景--二道桥,还有美食---羊肉串,如果有机会,来这里做客,来找我一定会让领略一下新疆的美食美景,让你不虚此行,流连忘返的哦,最后还有我的头像是我们维吾尔族著名的卡通动画形象---阿凡提大叔哦!说了这么多,还是上图比较能表达意境哦!

20160323132649436.jpg u=2681286575,10192431&fm=214&gp=0.jpg timg (1)_副本_编辑_编辑_编辑.jpg

评分

清风细雪 + 4 美丽的新疆

原来就是扬帆起航老师啊,我还说呢新疆的论坛元老怎么又多一位,不过羊肉串看着很给力哈啊,怀念在西北兰州的七年

想起了刀郎的名曲

好诱人的羊肉串~~~~~楼主新年快乐啦

最喜欢新疆的大列巴

扬帆起航老师您的新名有新意。一下子就想到了新疆的美食美景。

没想到是您啊!看着好诱人的羊肉串,这个名字更加有浓郁的地方特色,在此提前先祝您新春愉快啦!

真的不简单,这“二道桥的羊肉串”真好听!

我说是认谁呢,起个这么有意思的名字哈

高、实在是高
在靠海的地方适合“扬帆起航”,在新疆,那当然是“二道桥的羊肉串”最贴切了

(不过我在“欢乐迎新年、快乐做感控”之新春祝福写写的文章里,仍然是使用的“扬帆起航”

这个名字……比扬帆起航个性多啦,都闻到羊肉串的香味啦
哈哈哈哈

在银装素裹的冬天,看当地人吃馕夹羊肉串喝啤酒,那叫一个豪爽!

好馋人的 羊肉串啊                          

想起了阿凡提大叔和他的那头驴!

静雨轩 发表于 2017-1-25 15:18
想起了刀郎的名曲

停靠在八楼的二路汽车么?

感控雏鹰 发表于 2017-1-25 15:17
原来就是扬帆起航老师啊,我还说呢新疆的论坛元老怎么又多一位,不过羊肉串看着很给力哈啊,怀念在西北兰州 ...

呵呵,其实我们的新疆有好几位优秀的老师,像原来的胡杨老师,现在的清清老师都是我们学习和努力的榜样哦,谢谢你的祝福,兰州也是我们大西北的老乡哦!

鲜美的遇见 发表于 2017-1-25 15:26
好诱人的羊肉串~~~~~楼主新年快乐啦

谢谢你的祝福,希望我们的生活都像烤肉的炉火一样红红火火!

老师的羊肉串真馋人,吃了羊肉串再来串吐鲁番的葡萄

扬帆起航老师又起了新名字了哈哈哈

中华 发表于 2017-1-25 15:27
最喜欢新疆的大列巴

新疆是个好地方,好山好水好风光,有机会一定再来请你吃大列巴哦。