微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

各位各位,新春佳节之际。。。。

各位各位,新春佳节之际,我知道你们肯定无暇光顾论坛了,北方的在擀面条包饺子,南方的杀鸡汤鱼打边炉,干的热火朝天,不亦乐乎,那么,今天,就由我在此称王一下了,请别介意,山中无老虎,猴子称霸王是不是?论坛里的各位老师版主都是我眼中的老虎,不论是威武的还是憨态可掬的,但却各各都实力不俗,值得我学习。。。
偶然的原因,在论坛里闲逛了一阵子,没想到,却一发不可收拾,深深的被论坛所吸引,从此,在论坛里扎了根,发了芽,长了翅膀。。。。从没见过,一个讨论技术的论坛氛围会如此热闹,从没想过,一个医院里的螺丝钉岗位可以在这里聚集那么多全国各地的同行朋友。在这里真的很是佩服创建论坛的胡必杰老师和管理论坛的一众版主老师们,没有着面对面的接触,没有着上下级的管理,更没有高薪的聘请,却把这个虚拟的网站管理的比公司还要好,还要欣欣向荣。真是我辈学习的榜样。
还记得,初入职场,一桌一椅一电脑,我开始了我的院感生涯,从此,一入院感深似海。。。但很庆幸,在胡必杰教授那里学习了院感入门的知识,帮我打开了院感的一扇窗,让我得以窥视一二。院感是项紧跟政策的工作,也是个枯燥的工作,有时也在想,若当时没有坚持,或许,我已主动选择了退出,继续专心的去做预防保健的工作了。
虽然院感前路漫漫,但想想在论坛里能有胡必杰教授一直在前路引领,有高山雪莲老师、蓝雪0816老师等在背后辛苦付出,夜熏老师、昊爱无限老师等的热心帮助、以及像周密老师、轩轩同志、ICBC老师等的专业传授,还是有深深的满足感,真的很感谢你们,请收下我的膝盖,并捎上我的谢谢。
新春佳节之际,感谢祖国感谢党,让我们能有安稳的日子,能过上阖家团圆的假期,感谢论坛的各位朋友老师,相遇就是缘分,衷心的祝福你们:愿你们在2017年家庭和睦,工作更上一层楼。
哦,补充一句,我在论坛的名字改了:szhsyy→院感搬运工。

评分

禅静思语 + 6 赞一个!

老师体会深刻,感谢论坛让我们在工作中有了依靠,感谢论坛的老师们。祝大家新春快乐!万事如意!

老师的文采真的很赞,论坛真的是回到了家的感觉。感谢胡必杰老师和论坛的主老师们,祝你们新年快乐!鸡年大吉!

小伙子很不错,继续加油

祝新春快乐!万事如意!   

老师的文采真的很赞,论坛真的是回到了家的感觉。感谢胡必杰老师和论坛的主老师们,祝老师们新年快乐!鸡年大吉!

文采很棒哦,红红火火过大年喽。

新春之际,收到老师发自内心的感人肺腑之言,让我们更加有了工作与学习的动力,2017,一起加油!

年味浓浓,文采很好,加油

文笔非常棒!体会深刻!祝会员朋友们新年快乐!万事如意!

老师辛苦了,祝大家新春快乐!鸡年大吉大利!

完全同意“院感是项紧跟政策的工作”,的确院感工作涉及面广,我们的取胜靠的是广度!

新年快乐!阖家幸福!