微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

2017新年活动,各类问题解答!

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

一、金币相关问题
1、请问如何获得金币卡?
新年红包任务中的【初级任务】和【中级任务】完成后,均可获得1张/2张金币卡。

2、为什么完成任务后,我的余额没有增长?
本次活动,以完成任务的形式举行,且奖励以金币卡的形式进行发放,完成任务后将会获得金币卡,金币卡未使用时,会以道具的形式保存,不会自动变成金币,所以不会看到余额有增长,您需要使用金币卡之后,才会获得相应的金币。

3、我已经获得了金币卡,如何使用以获得金币?
如果完成了任务,系统会以“系统消息”的形式提示您,您可以点击提醒进入,看到金币卡。
也可在首页头像下方的“快捷导航”-“道具”-“我的道具”中找到金币卡,直接使用即可。

4、一张金币卡,可以有多少金币?
一张金币卡,使用后会随机获得一定量的金币,范围是1-15金币/张

5、我获得了很多金币卡,可以送给别人吗?
可以,在首页头像下方的“快捷导航”-“道具”-“我的道具”中找到金币卡点击“赠送”,输入对方的会员名即可。

6、我获得了很多金币卡,但又不想使用,可以系统回收吗?
可以,回收价格固定,为5金币/张。

二、涂鸦板相关问题

1、为什么我在论坛其他地方打不开涂鸦板?
本次活动版块才可以正常打开涂鸦板,活动之外的版块已经限制,无法打开。

2、为什么我点击涂鸦板,不会出现调色板等功能呢?或者总是异常不能使用呢?
请确保您的浏览器是最新的IE浏览器,或者为谷歌、QQ、火狐等浏览器。否则会因为兼容性问题无法正常使用。

3、点击涂鸦板,并且画完了,但为什么回帖里还是没有我画的图片呢?
按正常作画结束后,请务必先点击调色板上的“保存”按钮,确定回帖中已经插入了图片后,再点击帖子最下方的“参与/回复主题”。由于网络等多方面原因,请多尝试几次。

4、我可以在别的地方画好之后,再用附件的形式上传到回帖里,作为参赛作品吗?
可以,但并不建议,除非涂鸦板确实无法使用,大家玩的是开心,活动规则不是死的,如果您想上传其他工具做出来的作品,请以简笔画为主。

5、其他问题,待续!

三、关于高级任务、铁杆粉丝勋章及用户组的问题

1、我已经完成了中级任务,为什么高级任务还是无法领取?
高级任务目前仅开放给“铁杆粉丝”用户组可以领取。中级任务和初级任务是开放给所有会员的,如果想领取高级任务,需要先获得“铁杆粉丝”勋章和用户组。

2、如何申请“铁杆粉丝”勋章?
在首页的头像下方-“快捷导航”-“勋章”模块中,第一个即为“铁杆粉丝”勋章,点击申请即可。

3、“铁杆粉丝”勋章的申请条件有哪些?
“铁杆粉丝”勋章福利非常大,是SIFIC会员目前各类称号中的最高荣誉,申请条件较高,会严格控制名额。目前已向所有会员开放申请,但可入选的条件包含但不限于下面几条之一:
(1)在2016-2017年的“优秀会员”评选活动中,获得过“优秀会员”荣誉
(2)在2016-2017年的“优秀主题帖/回帖”活动中,有主题帖或回帖被选为“优秀主题帖/回帖”者
(3)在2016-2017年的每月举行的“SIFIC辩论赛”活动中,获得过“最佳辩手”等荣誉
(4)SIFIC的其它专项活动中获得过相应荣誉者
注:以上条件仅为参考的最低条件,不表示为最终评选条件,最终入选名单,我们会在本次活动期内公开,请大家保持对SIFIC的关注。

4、我现在是中级会员,可以申请“铁杆粉丝”勋章吗?
“铁杆粉丝”勋章和用户组的申请,不受会员级别的影响,但必须满足相应的条件,具体见上述说明

5、我满足了上面第3问的条件,申请“铁杆粉丝”勋章就一定可以成功吗?
成功机会很高,我们会根据申请人数和既往表现,同时考虑名额等问题,进行评选。

6、版主可以申请“铁杆粉丝”吗?
可以。申请条件同上。

7、假设我已经申请“铁杆粉丝”成功了,我可以得到哪些福利?
“铁杆粉丝”用户组拥有以下特权:
(1)自获得用户组当天开始,每天可领取20金币,持续90天;
(2)自获得用户组当天开始,每月可领取20威望,持续3个月;
(3)自获得用户组当天开始,SIFIC论坛内下载附件,不扣除金币,持续3个月;
(4)铁杆粉丝用户,开放帖子点评功能,可对任何帖子进行点评(含辩论赛赛场),权限为3个月;
(5)铁杆粉丝用户特权,与相关活动的实物/金币奖励不冲突,可同时获得。

8、除了上面这些福利,我的用户名称上面还会有别的变化吗?
如果申请成功,将在3个月内:
(1)您的用户组不论是“初级会员”、“高级会员”还是“论坛元老”,都会变为专属福利级别“铁杆粉丝”
(2)您的头像下方将会挂上精美的勋章,以展示您的特权身份,勋章名称为“铁杆粉丝”
(3)更多福利,我们会为大家更新开发!

评分

娜姆 + 5 + 6 赞一个!幸苦了。

多谢老师的分享,学习了。多谢。

学习了,感谢老师细致的讲解。

多谢老师的分享,学习了

版主心很细,讲解到位。路过学习了!

请问IE最新版怎么下载,才可以有涂鸦板功能?

请自行百度下载,个人建议使用谷歌、QQ、火狐等浏览器,和IE浏览器可以共存,不喜欢可随时卸载,而IE浏览器更新后不方便卸载。  发表于 2017-1-24 07:59

感谢老师热心解答,学习了

善哉,原来如此,难怪昨天打不开。

明白了,谢谢楼主

版主解释非常祥细,点赞!

谢谢楼主,解释的非常详细。赞一个

谢谢老师的分享,一定好好学习赚金币

非常感谢老师耐心细致的讲解!

多谢老师的指导!老师辛苦啦!

回答的这么详细,赞一个。

谢谢老师的细心指导,这个活动蛮好玩的,参加了

老师,验证邮箱怎么操作,实在是弄不了。

多谢老师的分享,学习了。多谢。

路过,支持下

学习了,谢谢老师耐心讲解!