微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助大家,想问问哪些医院可以临时做血透?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

求助大家,想问问哪些医院可以临时做血透?我父亲过年想到上海来看望我们,一直都在湖南做血透,一周三次,过年的时候想乘着还能走的动,到上海来看看我们的新房子,住10天,这10天里起码要做5次血透,想求助大家上海浦东哪些医院能临时做血透的?今年5月的时候,我跑了浦东5家医院,都不能做,没有床位!公利医院没有位子,东方路的东方医院没有血透室,要到南院在三林太远了,中医医院没有做,仁济医院也没有,没想到这么诺大的上海,全国的第二中心,做血透还没有湖南方便,真没想到!所以在这里求助大家哪里可以做,我查了一下青浦有个大的血透中心,但离我家太远太远了40多公里,血透病人全身没力,根本无法走那么远。我住在浦东张杨路云山路,这边医院太少了,非常不方便。

希望大家多帮帮忙呀,真焦急。

楼主是否可以拨打当地卫生行政部门的电话哦,这种内容一般都是可以咨询的,不太明白什么叫没有位置哦,各家医院不都应该是有备用的血透机嘛

都没有的,跑了一天医院,公利医院,中医院,东方医院,仁济都没有。打了上海最有名的长征医院的电话,也说没有位子,看来电视新闻里的报道都不能信。最后再杨浦区一家二级医院挂了一个肾病号,咨询医生,医生答复说要看,不能确定有位子。
真是生不起病,完全没办法查询。

没有人知道吗

您好,我父亲也在我们老家山东每周做血透 ,现在有事需要到上海,看到你的帖子,还麻烦问您一下,您父亲在上海临时血透的问题怎么解决的,还麻烦您给点建议。非常感谢