微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

SIFIC帮助下的全员院感知识培训

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

在1SIFIC考试平台的帮助下,我院于12月1日进行了2016年年末的全院院感知识考试,考试省时省力,方便工作人员,尤其年轻人乐于接受。考试参加人数出乎意料,全院包括返聘人员390人,参加考试357人,出病假、产假人员外,包括120接线员、收款人员、以及外出进修人员在内的全院工作人员均参加了考试,并且成绩均在70分以上,90-100分311人。考试当天每人拿着手机大院感知识考试题的场景实在让人感动,我是看着我们的信息科长答题的,他虽然对临床知识不是太精通,但是他每一题都要一字一句念出来,逐一排除,最后确定答案,我想很多人是这样答题的,实在让我这个院感人感动。                              
近几天我们的医务人员都在说医疗护理也用这种考试方式多好。   
更让人感动的是昨天我们院长说要拿出点钱奖励大家,当然一个是鼓励全员的参与行为,同时也是对在线考试这种方式的肯定。                              
感谢1SIFIC考试平台,感谢独白老师及团队提供的帮助!

评分

清清 + 2 + 4 很给力!
阳光 + 6 很给力!

贡献排行榜:
我们也利用SIFIC考试平台组织了两次考试。
祝贺您借助SIFIC考试神器完成如此多的人员参加的考试,是纸质考试难以达到的。

好方法,全员考试确实很困难,有了这样的武器,事半功倍。

为SIFIC考试神器点赞,为医院无纸化考试点赞

SIFIC考试神器真的是个好东西,考试之前通知大家以后,有的年龄大的不明白怎么回事主动找我们问清楚考试是怎么回事,以往的纸质的全员考试是怎么也做不到全员的,这次真的在考试神器的帮助下做到了。

为你能举办这样的考试开心。看来以后也要试试。

真是考试神奇

我院也使用过考试神器,超赞,在此也感谢1SIFIC考试平台,感谢独白老师及团队提供的帮助!

我也想利用考试神器给我院医务人员进行院感知识考试,老师们能传授一下如何使用吗?谢谢!

我也想利用考试神器对我院医务人员进行院感知识考试,但还不知道怎么操作,老师可以介绍一下具体操作方法吗?还有,考试答题时间有多长?考虑问题的时间是否充分?考前需要做哪些准备工作?

我也想利用考试神器给我院医务人员进行院感知识考试,老师们能传授一下如何使用吗?谢谢!

我也想利用考试神器对我院医务人员进行院感知识考试,但还不知道怎么操作,老师可以介绍一下具体操作方法吗?还有,考试答题时间有多长?考虑问题的时间是否充分?考前需要做哪些准备工作?

各位老师,想用1SIFIC考试平台考试非常简单省时省力省纸,只要你把题出好了,发给独白老师就好了,独白老师联系方式1SIFIC2007@163.com,非常快,非常快,几分钟就答完,什么都不耽误,没有考试的朋友赶快行动吧!独白老师也非常热情。

抱歉:独白老师联系方式SIFIC2007@163.com,前面就打错了

我也想利用考试神器对我院医务人员进行院感知识考试,但还不知道怎么操作。每个人医护人员都需要注册SIFIC论坛吗?

不用注册论坛的,您只要出好题,发给独白老师,他就会给您做好,包括考试流程,大家只需用二维码进入即可考试,非常简单,但是提前要做好工作,让大家都知道怎么考

年底了,还没有进行全员院感考试的可以借鉴,谢谢您的分享。

怎么利用此平台进行考试呢?原谅我是个新人,不太懂这些

今年现在考试感觉太晚了,明年一定试试考试神器。