微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

这合格吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

检查中发现,两个一次性物品都属环氧乙烷灭菌,但一个明确标明,另一个却只在使用说明中有提到,那只在说明中提到的合格吗?请大家指教!
IMG_20161123_091658.jpg IMG_20161123_091705.jpg IMG_20161123_091947.jpg

我认为应该合格吧,在包装外的注意事项中已写到,说明已有提示与说明,如同提示病人不要滑倒,可能是标示,也可能是更清晰的指示牌,从醒目角度看,当然在封面明确标示更好,需要厂家完善与改进。

谢谢老师指导!  发表于 2016-11-24 09:05

这应该是两种产品,一种是一次性使用卫生用品,一种是医疗器械。

第一个标明的准确吧

﹏☆.静雨轩 发表于 2016-11-24 09:13
这应该是两种产品,一种是一次性使用卫生用品,一种是医疗器械。

这虽为两种物品,但您说的卫生用品却明确地写着无菌,环氧乙烷灭菌,那他们的产品性质是否一样呢?

爱文 发表于 2016-11-24 09:24
这虽为两种物品,但您说的卫生用品却明确地写着无菌,环氧乙烷灭菌,那他们的产品性质是否一样呢?

这是一次性卫生用品的卫生要求: 1.jpg

评分

aiwen681219 + 6 赞一个!

老师东西为什么不能用呀?为什么不和生产厂家联系呢?

个人认为:这两种产品都是合格的,只要在标签上标注了灭菌方法就可以。

我感觉包装有点差,是不是包装不合格啊。

感觉怎么一次性卫生用品的包装比医疗器械的包装还正规呢!

看着包装有点差,感觉质量没保证。

个人觉得是合格的,再看看各位老师的看法