微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 安全提醒

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

今天上班打开上海国际医院感染控制论坛,跳出安全提醒:我登录的位置有江西、有安徽,再看登录时间,明明就是我在我的电脑上的登录时间。建议我立即更改密码,我自己都忘记密码了,每次是通过微信登录的。不知道网站是不是出问题了?

一般情况下应该是密码泄露了,最好把密码修改一下。

我去年也被提示了,后来就赶紧改密码了。

不知道会不会和你用微信登录有关,现在的无线网络很复杂,可能是你手机上网的接点不同,给你不同的登录地点提示。

青木 发表于 2016-11-10 10:43
不知道会不会和你用微信登录有关,现在的无线网络很复杂,可能是你手机上网的接点不同,给你不同的登录地点 ...

我是统一地点、统一台电脑登录的呀!今天登录还是有这种情况。

我几乎每次登陆时都提示不同的地址,很长时间了,我觉得不用管它。

青木 发表于 2016-11-10 10:43
不知道会不会和你用微信登录有关,现在的无线网络很复杂,可能是你手机上网的接点不同,给你不同的登录地点 ...

有这种可能

tzgengxiuxia 发表于 2016-11-11 09:05
我是统一地点、统一台电脑登录的呀!今天登录还是有这种情况。

我一直是用家里面电脑登陆的 有时候也是显示在别的市登陆过,但是账号好像没有影响,我也没有改密码,现在怀疑是不是跟网络有关

我的现在也时常提醒登陆异常。但我除了在单位登陆就是在家里登陆。。。