切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

全民共乐“双11”,SIFIC携手3M与您不见不散!

火... [复制链接]
写在最前面
SIFIC携手3M倾情奉献
一、活动主题:
“双11”金币秒杀大抢购,SIFIC携手3M倾情奉献!
二、活动对象:
已注册或新注册的上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)会员均可参加,不限会员级别。
三、活动时间:
2016年11月11日 11:00:秒杀第一场
2016年11月11日 23:00:秒杀第二场
2016年11月14日 核实并公布秒杀成功者名单
2016年11月20日 收集信息后安排奖品寄送
四、活动地点:
暂定为SIFIC论坛(bbs.sific.com.cn)商城版块,具体链接地址请时刻保持对SIFIC官微和SIFIC论坛的关注,我们会第一时间通知大家。
五、货币介绍:
SIFIC金币(本文简称“金币”),为上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)的虚拟货币,在论坛中积极发主题帖、回帖及上传附件、图片等操作时均可获得,也可根据帖子质量由版主评分时赠送,同时,在下载课件、文献等附件时也会有相应的扣除;是SIFIC会员财富的象征,目前暂不支持真实货币充值购买,但SIFIC已开通金币银行,欢迎大家关注和使用。
六、活动描述:
SIFIC会员提前准备好足够的金币,实时关注想要抢购的奖品,2016年11月11日当天指定时间等待SIFIC商城秒杀活动开放,任何会员均可以参与秒杀,先到先得。成功秒杀任何奖品者,均可获得3M公司额外赠送的神秘小礼物。
金币数额不足的会员请勿恶意灌水刷金币,违者将取消活动参与资格,并予以永久封号处理。
七、奖品设置:
893763201988464175.jpg 105365388670386793.jpg 719077817262199863.jpg

八、规则详情
(1)每名会员每档奖品只能秒杀1种,数量只能为1个,重复购买或购买数在1以上者无效;(如会员甲上半场秒杀了第二档的移动硬盘,将不能再秒杀同场同为第二档的豆浆机,也不能再秒杀下半场同为第二档的任何奖品,但可秒杀其它档次的奖品)
(2)未注册SIFIC会员的用户,请提前注册并等待管理员审核通过;
(3)已注册SIFIC会员可直接登录SIFIC论坛参与秒杀,在活动当日11:00和23:00时刷新页面,进行秒杀;
(4)秒杀成功后,请根据页面提示进行下一步操作;(具体流程,我们会在后期推文中予以介绍,请保持关注)
(5)本次活动详情将在SIFIC论坛的“SIFIC商城”板块及SIFIC官微中全程跟进,本次活动最终解释权归SIFIC团队所有。
九、鸣谢
感谢3M公司对本次活动的大力支持!
攻略来了。
“双11”3M专场秒杀攻略
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 3&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

看着还是很吸引人的,尤其是现在的移动硬盘和闪存。

感谢您的关注。期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:08

意思秒杀了九阳豆浆机的话还能秒杀金士顿优盘吗?

这个是可以的。但是豆浆机和移动硬盘只能选择一样。金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:08

哇,我们的论坛太棒了,功能越来越强大了,感谢各位斑斑们的辛苦付出。

金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:09

到时才发布秒杀网址还是现在就可以看到网址。

会发布在金币商城的。网址会在活动临近时发布的。金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:10

非常好的活动经,先赞一个。

金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:10

好诱人的商品,可惜我的金币太少了,努力吧。

发帖,回帖,参与活动都是可以获得金币的。金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:10

很吸引人啦,等待,等待!

金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:10

很诱人啊,就是我九月秒的移动电源现在还没有见到面。

感谢您的参与9月兑换活动,9月的商品目前在派送中。由于地区差异送达时间有区别。  发表于 2016-11-4 14:11

请问能公布华为P9手机的参数吗?是全网通还是通讯商定制机?运行内存是3GB还是4GB?机身自带内存是32G还是64G?因为双十一我本来就想秒这款手机的。

全网通是必须的,金币商城感谢您的关注,期待您的参与。  发表于 2016-11-4 14:13

好诱惑的奖品,到时看能否秒杀成功

绿城白云 发表于 2016-11-4 12:07
请问能公布华为P9手机的参数吗?是全网通还是通讯商定制机?运行内存是3GB还是4GB?机身自带内存是32G还是64 ...

看官微上说是3G+32G的,祝你好运!

评分

娜姆 + 2 感谢您的及时回复。

感觉像是天上掉馅饼了,感恩论坛,感谢厂家!双11快来吧

好棒的双11活动,积极参与,我的蜗牛网速,只能望奖品兴叹了

好消息,不过金币在哪儿呢?
我如何看见我的金币有多少?呵呵

好机会,快快积极参与论坛活动,让自己金币多多吧~!

西北耗子王 发表于 2016-11-4 13:29
好消息,不过金币在哪儿呢?
我如何看见我的金币有多少?呵呵

老师看这儿就是 QQ截图20161104140159.png

评分

娜姆 + 2 赞一个!

福利来了,准备秒杀!

太棒了!好诱人的东西,真的好想要个手机!

快乐无限 发表于 2016-11-4 13:29
好棒的双11活动,积极参与,我的蜗牛网速,只能望奖品兴叹了

老师可以用手机开4G秒杀哦!