微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 铁打的种子流水的盘 到底能用哪个?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

继百度影音,快播,微盘关闭后,360云盘也歇菜了!老司机的停车场又少了一个,只剩微云,百度云,115这几个,是时候考虑重回DVD时代了·····拿在手里的才是最可靠的啊···

又一个云盘倒下了!

当初认为新浪,360靠得住,结果一个一个趴下了!

登录/注册后可看大图

理由太假了吧,是运营网盘成本太高,而赢利点太少吧

铁打的种子流水的盘 到底能用哪个?

当初微盘出事儿的时候,360信誓旦旦不会关,还给网友玩了一出”藏头诗“,结果····说倒就倒了····

这种“打脸”精神也引发了网友们的疯狂吐槽····

大明湖畔的微盘····在这一刻,电驴,百度影音,快播,迅雷离线,微盘的形象又浮现在眼前,广大网友们又站在统一战线,保护为数不多的几位云盘战士

斯人已去,浩气长存!

360网盘将永远活在网民心中,愿天堂没有广电总局,投胎时切勿再选地狱模式!

360,再见~~

种子们没有倒下,它只是换了一种方式存在!

360倒了后,网友情归何处?他们已经在物色合适的下家~

抱着几十T种子准备搬家的360用户,发现基本上只剩三个方向了,出门左转是百度,右转是115,对面是腾讯微云。做云盘,持久才是王道啊。

云盘还能不能好好地用了!!

部分久经考验的的网友发现了,“自立更生,丰衣足食”,靠得住的还是自己的硬盘啊···

难道这是移动硬盘和DVD联手做的局? 我看不懂了···
这什么意思啊,没怎么看懂……

楼主是高人?我等皆混沌?
楼主是忽悠?我等皆~~~

估计到时都不能用,没有免费的午餐。

刚开始都是免费等,以后就不免费了,再后来干不下去就也歇菜了!

我使用的百度云,不知道还能撑多久?支付宝之前说不收费,现在也不收费了吗?他们的目的你们真以为是为人民服务吗?他们是为人民币服务。

我是用的360云盘,这两天开始往百度云上搬家,估计也不会持久了

"难道这是移动硬盘和DVD联手做的局? 我看不懂了···"
     哪儿有ta们说话的份儿啊。。。

是啊,我也是无语了,真不知道用什么好那。