微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[动态] 医务界艺术节您听说过吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

某市在搞医务界艺术节,听说为选节目,要求县和县级以上单位都要出节目,结果招集在一起初选排练就用了二天时间,至正式演出要经过走场 预演 正式演出前前后后集中到一起要五至六次以上,您有何感想?

1# 腊梅

腊梅同志,医务界艺术节跟甲型流感防控工作有关联吗;P

我觉得这是浪费医务人员的时间和精力。当然医院的工作很辛苦,在适应的时候比如节日时,举办一些文娱活动,缓解紧张的压力是应该的,但是花那个多时间搞排场有些不应该了。;P

某市在搞医务界艺术节,好像没选对时间吧?

大家说得对,目前很忙,可是局领导就要这样干,那下面只能是骂声不断.

开始我也不理解,觉劳命伤财,现在我不这样认为,因为节目是现场直播,质量要求高,通过评比筛选,一些好的节目才能参加艺术节晚会,目的是弘扬卫生精神,展示我们医务人员的风采!

瞎折腾,组织者闲着没事,医务工作者上班去忙坏了,哪有时间干这个! 1# 腊梅

那也应该是在重大节日组织艺术活动才合情合理啊! 6# 五星星

医务人员需要艺术
而且每个医院都有宣传科、工会,不难操作
至少我们医院每年的迎新联欢会就特别受期待
但是我想问:
艺术节是给谁看的?
是医务人员,还是领导?

头像被屏蔽

这也是一个医院的文化,国家也够忙了吧,国家领导人更忙吧,难道就要天天、时时去工作,群众的基本文化娱乐生活也不可少的

医院的医生护士往往都会用工作忙来推脱各单位组织的文化活动,口头说“太忙了”,下班后又有多少人真的在工作?不也是去娱乐去了,这仅仅是借口

如果一个甲流感就把你我搞得团团转,那也是能力太差劲了