微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 看图有感

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

7.jpg 最近半个月,陪家人到一家医院住院,看到他们的设施及小细节,深有感触,从这些小细节上,你能感受到他们在处处用心,想病人之所想,做病人之所需。在这里住院的病人医院还一日三餐全免费,并可以送到床前。电梯里,播放着轻柔的背景音乐,医务人员、服务陪检人员、后勤人员、保安人员人人脸上都充满了阳光,正如他们树在医院大门对面的巨大牌子所说:在这里每个人都会帮助您。见面轻轻的一声问候,让人心情舒畅,让你丝毫感受不到是在医院里的严肃与压抑,如同在大五星级宾馆里小住一般。随手拍下了一些照片供大家欣赏,共同感受一下吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

娜姆 + 4 赞一个!

高大上的感觉,谢谢分享,给我们提供了努力的参照目标。

高端大气上档次,我相信他们床位和医护比应该也很合理

请问老师:哪家医院?,这么高的档次,好羡慕,值得我们学习。

这应该是一家民营高级医院吧?

估计又是一家贵族医院。费用也是高大尚的

这是潍坊新建的一所医院,高端,但收费不高,相当于二级医院。

我们国内都有这么高大上的医院了吗,应该不是公立医院吧~

院感小哥 发表于 2016-9-25 12:47
我们国内都有这么高大上的医院了吗,应该不是公立医院吧~

有啊,离我家不到10分钟车程(市内)。

清风细雪 发表于 2016-9-25 12:50
有啊,离我家不到10分钟车程(市内)。

感觉国内的公立医院都没有那么到位的服务~
私营医院服务好点但医疗质量堪忧~
老师说的这种医院,其服务理念应该全国推广~

他们医院的专家都是精英,从各地挖过来的。管理模式是台湾的,前期的管理者都去台湾培训过。

学习的榜样,有机会推荐给我们领导看看。

有机会推荐给我们领导看看。

清风细雪 发表于 2016-9-25 12:45
这是潍坊新建的一所医院,高端,但收费不高,相当于二级医院。

谢谢老师及时回复,收费不高不知如何管理运行才能盈利

清风细雪 发表于 2016-9-25 13:06
他们医院的专家都是精英,从各地挖过来的。管理模式是台湾的,前期的管理者都去台湾培训过。

运行多长时间了,有否经济效益和社会效益方面的数据,估计也是无法推广的(只是推测乱猜的)

这么高的规格,这么好多条件,收费不高,这得有多么强大的资金后盾啊!

真是高大上!如果技术好收费又不高,一定有市场。公立医院有压力哦

这医院看上去很高大上哦!在那里住院的病人医院还一日三餐全免费,那他们的资金那里来的

xuesi 发表于 2016-9-25 15:47
运行多长时间了,有否经济效益和社会效益方面的数据,估计也是无法推广的(只是推测乱猜的)

今年5月开业的,才几个月时间,这里的护士长都是年薪制,潍坊最好医院的权威很多人在这里挂职科主任,定期坐诊,每个人工资都保密,设置床位2000张。

清风细雪 发表于 2016-9-25 17:17
今年5月开业的,才几个月时间,这里的护士长都是年薪制,潍坊最好医院的权威很多人在这里挂职科主任,定 ...

祝愿医院运行向前快步发展,尽快成名组团去学习