微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 中秋节您能跟家人团聚吗?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

中秋佳节是我们中华民族的传统节日,从2008年起,国家更是开始为中秋节设置专门的假期。但随着生活、工作节奏的加快,又有多少人能在中秋佳节实现跟家人团聚呢?您中秋节能跟家人团聚吗?您中秋节会跟家人团聚吗?如果不能,阻碍您的是什么因素?欢迎讨论。同时,祝各位中秋节快乐,身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意!

那些阻碍一般都是借口,而我的借口是距离也是时间

﹏☆.静雨轩 发表于 2016-9-14 08:47
那些阻碍一般都是借口,而我的借口是距离也是时间

是的,不想聚可以找一万个借口,想去也不需要理由,谢谢

祝大家中秋佳节阖家幸福、万事如意!!

是呢, “十二度圆皆好看,其中圆极是中秋。”对于中华民族来说,中秋是仅次于春节的第二大传统节日,也最具人情味,最具诗情画意。但现在过节方式多元化,但与家人团圆仍是多数人的选择,始终是阖家团圆的时刻。但现在信息化时代即使相隔万里,通过手机也很容易实现视频通话,但是我觉得如果有时间还是常回家看看,老人期待更多的是见到自己的家人,今年中秋回家陪爸爸妈妈过节去,开心!

dufengxia 发表于 2016-9-14 08:59
是呢, “十二度圆皆好看,其中圆极是中秋。”对于中华民族来说,中秋是仅次于春节的第二大传统节日,也最 ...

祝您及家人中秋节快乐,谢谢分享!

祝大家中秋快乐,阖家欢乐!我还跟着爸妈

幸福的人啊,祝您及家人节日快乐!  发表于 2016-9-14 09:09

qiuwuyan1985 发表于 2016-9-14 09:08
祝大家中秋快乐,阖家欢乐!我还跟着爸妈

谢谢老师,大家同乐哈!

祝大家中秋快乐,幸福美满!

今年终于可以正经过节了,以往在护理岗位,节假日就牵扯倒班的事情,今年调到了感控岗位。祝大家节日快乐,嗑家团圆

祝大家中秋佳节阖家幸福、万事如意!

可以和家人一起过节很幸福!祝大家中秋节快乐!

只要不值班,都可以和家人一起过节。祝大家节日快乐!

liang228900 发表于 2016-9-14 09:47
今年终于可以正经过节了,以往在护理岗位,节假日就牵扯倒班的事情,今年调到了感控岗位。祝大家节日快乐, ...

此处应该有掌声。

祝论坛里的各位老师中秋佳节阖家幸福、事事顺心如意!

今天的话题好温暖,可以回家团圆,你会感到院感人还有这点福利。

我们中秋不放假,原因是我们这里举行文化节及车展,配合地方,防止发生突发事件,祝大家节日快乐

祝大家中秋佳节幸福快乐!

祝大家及其家人中秋节快乐,事事如意,身体健康!

祝福论坛里的老师,中秋家人团圆,阖家欢乐