微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

想找回我的金币,请教版主操作方法

我热爱论坛,是因为来论坛能学到很多知识和技能,分享感想、快乐、惊喜、郁闷、烦愁.....通过积极参加老师们组织的活动还能获得奖励金币,金币还能换成专业书籍和宝贵知识,多好啊,但是今年有几次的金币不知道在哪里能查询到呢?第一次是参加论坛“感控老照片”征集活动榜上有名,但奖励的金币在我的积分记录里面没有查询到,第二次是我回一位老师发的帖子“收到书啦”莫名被扣除480金币,也一直未退回。7月份我又获得“优秀回帖”,版主说金币已经发放到位,可是还是没有啊,我想是不是我的电脑中病毒啦?还是我没有找到正确的查询入口?有图有真相,请老师们指点正确的查询方法吧。
这是8月25日的收入截图

这是8月26日的收入截图
截图很模糊,来张照片看看是否清晰点

第一次是参加论坛“感控老照片”征集活动榜上有名,但奖励的金币在我的积分记录里面没有查询到,
好消息:参与老照片征集活动的,准备领取金币了
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 9&fromuid=57816
(出处: 上海国际医院感染控制论坛)

第二次是我回一位老师发的帖子“收到书啦”莫名被扣除480金币,也一直未退回。
这个是那个月的呢?回复的在那个楼层呢?
7月份我又获得“优秀回帖”,
2016年7月优秀主题帖和优秀回帖评选结果横空出世啦!
https://bbs.sific.com.cn/forum.ph ... 4&fromuid=57816
这些金币发放的时间应该在这些时间段里。
您把这几个时间段的金币情况发个截图,回复扣金币的把帖子的链接也发在这里吧,我们一起查找原因。谢谢您的理解。

从这个路径查:沉静之心的个人资料 - 上海国际医院感染控制论坛 - Powered by Discuz!  https://bbs.sific.com.cn/home.php ... 1829&do=profile
我看了您现在的金币是9176个,肯定是我已经发过了

缭绕老师是直接改的,所以查询不到记录,您如果注意您原来的金币数就会发现已多出了不少了!论坛不会放空头支票的,放心好了。看来还是要改变下发放金币方式,在信息中写明奖励原因啦!

谢谢版主们的耐心解答和指引,我肯定相信论坛中的老师绝不会开空头支票的啦,但因为我在“积分记录”里面看不到,因此疑问,我找一下记录里面还有没有扣480金币的记录,貌似这次打开后没有看到啦,当时我也跟对应的管理版主沟通了的,我好像回复的是“蝶恋2014”发的“收到书了”的帖子,居然会被扣掉480金币,我当时确实看到记录中-480,时间好像是5月份还是6月份?

娜姆 发表于 2016-8-26 11:39
第一次是参加论坛“感控老照片”征集活动榜上有名,但奖励的金币在我的积分记录里面没有查询到,
好消息: ...

好的,娜姆老师,我找找回复帖扣480金币的帖子看还在不在?记得是5月还是6月份?发帖人网名“蝶恋2014”还是“2014蝶恋”?帖名好像是“收到书了”之类的,我马上搜索。

娜姆 发表于 2016-8-26 11:39
好消息: ...

娜姆老师,我回查了下,确实没有找到扣金币的帖子,而且我当时记得很清楚:因为这个帖子不是换书帖,不会自动扣金币的,加之自己收到了4月份换书活动中用金币换来的书书,很是幸福感觉,看到有“书收到了”的帖子就跟帖赞同,不想刚一发表眼前就“-480”一晃而过,我着急呢,马上给版主说了,后来几天也持续关注自己的金币数目,貌似没有恢复有480哦。下面就是当时的扣金币记录。那个-680是我换书的金币,该扣的,不过也没有关系,如果无法处理就算了那,或者已经退回,只是没有显示出来罢了。

老师您好,非常抱歉今天才恢复您的贴。我们查找了您反应的您关于回帖扣去480个金币问题的原因。我们根据唉......又要麻烦小雨点儿老师啦
https://bbs.sific.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=169568&fromuid=57816
这个贴找到了,您当时发的贴。 @1~ZZ_OE90E4OVXMBM]Y1(C.png 这个在您发帖后的第二天,我们进行了删除处理,这个区域当时是设置的回帖自动扣金币的。所以开贴后只要有会员发帖就会自动扣设定数额的金币。删除帖子后金币会自己返还到发帖人的账户中。但是这个返还的没有短信提示。所以老师的这个回帖扣去的金币当时应该是返还到您的金币账户了的。

好的,不再纠结啦,我又努力挣吧,扣480金币的不是这个回复,是蝶恋2014发的“书收到了”,您现在说的这个帖子的扣的金币是老师处理后退回了的。因为我确实误回复过2次,版主都及时处理退回了,谢谢您耐心的回复。

建议管理员和版主要辛苦的修改一下积分记录软件:让我们能查阅每笔出入账户就太好啦。比如这次的“优秀回帖”奖励的金币我还是不能查阅到进账记录,便心生疑惑。再次感谢娜姆老师的解答。知道啦。