微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

假如傅园慧是感控主任,假如。。假如。。。

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

假如傅园慧是个感控科主任
领导:上半年的工作情况怎么样?
傅主任:我已经用了洪荒之力啦!
领导:这半年你一共参与了200多次的协调会,进行了300次的现场督导,递交了50份的感控工作提议,参加了80次的会诊,总体上。。。。。
傅主任:啊?我做了这么多?!我很满意!
领导:这半年的工作总结一下吧。
傅主任:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
领导:是不是对下半年的工作也充满希望?
傅主任:没有,没有,我已经很满意啦!
领导:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
假如傅园慧是个感控科专职人员
科主任:上半年的工作情况怎么样?
傅干事:我已经用了洪荒之力啦!
科主任:这半年你一共现场质控临床科室400余次,质控院感重点科室600余次,对各类人员培训50余次,处理并上报100多例的感染病例,参与了500余次的手卫生调查,对全院重点部门进行了50余次的环境卫生学采样,总体上。。。。。
傅干事:啊?我做了这么多?!我很满意!
科主任:这半年的工作总结一下吧。
傅干事:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
科主任:是不是对下半年的工作也充满希望?
傅干事:没有,没有,我已经很满意啦!
科主任:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
假如傅园慧是个感控兼职医生
傅医师:我已经用了洪荒之力啦!
科主任:这半年你一共确诊并上报了院感病例200例,参加院感科组织的各类培训20次,接受院感科的检查20余次,登记并通过信息系统下发隔离医嘱50余次,对多耐药病人进行隔离30余次,在手卫生五时刻的进行洗手或卫生手消毒400次,总体上。。。。。
傅医师:啊?我做了这么多?!我很满意!
傅医师:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
傅医师:没有,没有,我已经很满意啦!
假如傅园慧是个感控兼职护士
傅护士:我已经用了洪荒之力啦!
科主任:这半年你一共进行物体表面及环境消毒500余次,参加院感科组织的各类培训20次,接受院感科的检查50余次,组织科室内部院感知识学习20余次,在手卫生五时刻的进行洗手或卫生手消毒400次,总体上。。。。。
傅护士:啊?我做了这么多?!我很满意!
傅护士:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
傅护士:没有,没有,我已经很满意啦!
假如傅园慧是个供应室的护士
护士长:上半年的工作情况怎么样?
傅护士:我已经用了洪荒之力啦!
护士长:这半年你一共下收下送消毒器械500余次,对污染器械或物品进行重复清洗500余次,对物品或器械的清洗消毒效果监测500余次,无菌敷料打包器械100余次,对各类灭菌锅的三类监测1000余次,在手卫生五时刻的进行洗手或卫生手消毒500次,总体上。。。。。
傅护士:啊?我做了这么多?!我很满意!
护士长:这半年的工作总结一下吧。
傅护士:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
护士长:是不是对下半年的工作也充满希望?
傅护士:没有,没有,我已经很满意啦!
护士长:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
假如傅园慧是个外科医师
傅医师:我已经用了洪荒之力啦!
科主任:这半年你一共进行手术100余台,对术后病人进行规范换药2000余次,术前半小时或术后预防性使用抗菌药物200余剂,在手卫生五时刻的进行洗手或外科手消毒500次,总体上。。。。。
傅医师:啊?我做了这么多?!我很满意!
傅医师:鬼知道我都经历了什么?太累了,我感觉我都要死啦!
傅医师:没有,没有,我已经很满意啦!
科主任:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
假如傅园慧真是我们感控的一份力,相信她的洪荒之力,一定会把这么多感染病原菌或致病菌,各种的突发传染病疫情消灭,到时候,我们都真的很满意啦!

评分

蓝雪0816 + 2 + 6 + 2 太有才了!
婉若秋水 + 8 赞一个!

老天,怎么这么有才,这都能想出来,赞!

想象力丰富。
真正做好感控工作不容易。大家努力,总会有成功的一天!

不知道怎样表达我的感受,感觉说出了感控人的心里话,借用其他老师的话,老师您太有才了,佩服。

有才,佩服佩服

老师如何拍个视频发到微博或传到网上就更给力了,期待。赞!!!

有才,用洪荒之力做感控。
欣赏这句:假如傅园慧真是我们感控的一份力,相信她的洪荒之力,一定会把这么多感染病原菌或致病菌,各种的突发传染病疫情消灭,到时候,我们都真的很满意啦!
    理想状态,我们的现实呢,是有距离滴,需要继续努力。

太有才了!学习学习了

感谢扬帆起航老师说出了我们感控人的感受,太有才了,点赞!

老师您太有才了,佩服、佩服!

老师总结的太到位了,描绘出了我们感控人员的心声。

扬帆启航斑斑太有才了!

版主太有才了,我们需要傅园慧这种幽默,也需要她的精神,不管什么事情都要尽自己最大努力去完成。

有才,这都能想出来,赞!

想象力丰富,太有才了!佩服佩服。

版主,你真是太有才了,佩服佩服!

老师总结出了我们的心声,太有才了!我们也要使出洪荒之力做好院感工作。

楼主太有才了!太形象了哈!