微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

一并回答yuanyanting老师的“我的院感培训课件:院感培训永远在路上等”课件打不开

火.. [复制链接]

yuanyanting老师的“我的院感培训课件:省医院感染管理进展学习分享、 院感培训永远在路上”咨询课件打不开的帖子很多在此一并答复,我在64楼有回复,现上传2张图更直观供参考。课件打不开并不是课件的问题,只是保存时不是按照我们熟悉的默认方式保存的,最快捷的方式你直接按快捷方式F5就正常放映了。别的方式见图

http://bbs.icchina.org.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=174309&page=1&extra=#pid2696640 我在一楼提醒了大家,谢谢您  发表于 2016-8-14 22:16

评分

昊爱无限 + 4 + 8 热心人
梦缘徽州 + 2 赞一个!

谢谢老师指点,补充一下,不同的软件有时候放映的图标位置有些不同,但标识都是一样的。

评分

昊爱无限 + 2 赞一个!

老师的指导很到位,有心人啊  院感都是有心人,否则是做不好院感工作的

谢谢老师的指导,可以看到课件的内容了。感谢!

感谢老师分享,受益了。

老师,问题是我按F5也没反应啊?按视图菜单下面的菜单键都是灰色的,哪位老师可重发一下吗?或发我邮箱好吗?984242142@qq.com,非常感谢!

每次都很快下载完成,开始我以为没下载完导致打不开,所以我下载了2次,扣了4金币,但试了很多办法还是打不开

yyszyywsp 发表于 2016-8-14 21:43
每次都很快下载完成,开始我以为没下载完导致打不开,所以我下载了2次,扣了4金币,但试了很多办法还是打不 ...

打不开的原因很多,文件破坏、没有下载完全、没有真正下载,下载的只是文件指向的页面文件非实际的文件等,你可以通过文件大小和扩展名等大致判断原因是否正确等。你可以把文件发我(信箱留言中告诉您)帮你判断一下可否。留言告之你的信箱我把些课件发送与你。

yyszyywsp 发表于 2016-8-14 20:24
老师,问题是我按F5也没反应啊?按视图菜单下面的菜单键都是灰色的,哪位老师可重发一下吗?或发我邮箱好吗 ...

已经发到你的邮箱,已经修改,应该可以正常打开,有问题欢迎交流

xuesi 发表于 2016-8-14 22:51
已经发到你的邮箱,已经修改,应该可以正常打开,有问题欢迎交流

太谢谢老师啦!收到课件了!老师您真是太好了!赞!

因我对电脑操作不熟练,上传课件都找同事帮忙,解决不了各位老师提出的课件打不开的问题,真诚的谢谢老师的支持与帮助!

yuanyanting 发表于 2016-8-15 19:44
因我对电脑操作不熟练,上传课件都找同事帮忙,解决不了各位老师提出的课件打不开的问题,真诚的谢谢老师的 ...

不用客气,应该感谢您才对,欢迎分享更多课件,辛苦。

感谢老师分享,受益了

下载了,课件也能打开。但是没有内容。

谢谢老师提醒,学习了。

不用 客气共 同学习,

谢谢老师指点,课件能打开,学习了。

很好下载啊,学习了,感谢老师的分享。好费金币啊!

xuesi 发表于 2016-8-14 22:36
打不开的原因很多,文件破坏、没有下载完全、没有真正下载,下载的只是文件指向的页面文件非实际的文件等 ...

老师能否给我邮箱也传一下,邮箱号815627781@qq.com,非常感谢,

"一颗尘埃1976"老师好,已经发到你信箱请查看