微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

院感科接到这样文件应该做些什么?

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

进收到区卫计委转发《福建卫生计生委办公室关于开展基层医疗机构规范管理专项督查的通知》里面有一条写到:加强医院感染管理,重点核查手术室,产房,消毒供应中心,注射室等医院感染控制情况,以及医疗器械的清洗、消毒、灭菌等重点环节的管理情况,我以前没弄过,请问怎么开始弄啊?谢谢了

怎么没人理我        

看看对你可有帮助,重点部门,消毒隔离等

重点部门医院感染控制督查反馈表.doc

213.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 金币 -2 枚

手术室,产房,消毒供应中心等院感重点部门按等级评审标准和国家的相关规范的要求执行。

评分

听.讲 + 3 + 2 赞一个!

除了4楼老师说的,还可以对照一下你们本省的院感专项检查之类的标准来准备。

现在的检查一般都会附检查标准,如果有,请尽量参照检查标准准备,然后,4楼老师说的也可以参照。

按照检查标准对医院这些重点科室进行自查,将发现的问题进行整改。

好的,明白了,谢谢