微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 坛内有没有预防医学专业在院感科晋升了传染性疾病控制副高的老师啊

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

坛内有没有预防医学专业在院感科晋升了传染性疾病控制副高的老师啊?急求老师的帮忙,现在要晋升,不知道怎么准备材料
贡献排行榜:
恳请各位老师能给予无私帮助,分享一下通过的经验,万分感谢!

这个难度比较大哦,我们坐等您晋升成功,取经呀,我是公卫的研究生,但本科是卫生事业管理的,也在愁副高咋办

感控雏鹰 发表于 2016-7-19 10:59
这个难度比较大哦,我们坐等您晋升成功,取经呀,我是公卫的研究生,但本科是卫生事业管理的,也在愁副高咋 ...

本人本科公卫,研究生临床,同时拥有公卫和临床医师资格证,同样坐等赐教

云诺 发表于 2016-7-19 11:05
本人本科公卫,研究生临床,同时拥有公卫和临床医师资格证,同样坐等赐教

那你应该拿的临床医师吧,我们学院当时不少都是研究生考的临床,如果是临床医师,那你在院感的话,江苏这块是给予支持的,将会在高级职称晋升中拿出一定的临床比例给你们的,晋升的材料还是和在临床一样的,难度还是比较大的,毕竟没有从事临床工作

预防医学一枚,但是明年才考中级,坐等老师们分享经验!

感控雏鹰 发表于 2016-7-19 10:59
这个难度比较大哦,我们坐等您晋升成功,取经呀,我是公卫的研究生,但本科是卫生事业管理的,也在愁副高咋 ...

老师,我跟您是一样一样的,也想愁呢

我也是预防医学专业,离副高还太远,初级才过了2年而已,不管您有没有找到这类的经验,都非常希望您能顺利过关,再来给我们分享您的成功经验哦。

窗边的小豆豆 发表于 2016-7-19 11:28
老师,我跟您是一样一样的,也想愁呢

你也是本科卫生管理,研究生是公卫??那你工作多久了呀,中级的话好弄,医院就可以,主要是副高,要报到省里,公卫医师的晋升好多内容要求的都是疾控的东西啊,哎

感控雏鹰 发表于 2016-7-19 11:47
你也是本科卫生管理,研究生是公卫??那你工作多久了呀,中级的话好弄,医院就可以,主要是副高,要报到 ...

对,跟您是一模一样呢,我中级是15年评的,就是副高不知道咋弄呢,不知道如何准备

窗边的小豆豆 发表于 2016-7-19 12:10
对,跟您是一模一样呢,我中级是15年评的,就是副高不知道咋弄呢,不知道如何准备

据我所知,公卫的在院感工作晋升还是按照传统的,没有任何照顾的,而且大部分要求的内容都是和疾控的一致,所以到时候整理材料的话很麻烦的,哎

这个是报的时候需要填写的材料呢

感控雏鹰 发表于 2016-7-19 14:34
这个是报的时候需要填写的材料呢

是的,非常犯愁呢,就没有已经晋升成功的老师吗

glh 发表于 2016-7-19 17:03
是的,非常犯愁呢,就没有已经晋升成功的老师吗

我们市中医院院感科主任,预防医学出身,真的是感控资深专家,就是死活晋升不上副高,哎、、、、
回复 1 0

我刚考完,主要考的还是传染病,有一小部分统计和流病的题

浅安时光1 发表于 2020-8-5 14:25
我刚考完,主要考的还是传染病,有一小部分统计和流病的题

请问老师,副高也需要考试吗?

同仁,请问你副高评了吗?

suxiaohui 发表于 2021-8-23 15:15
请问老师,副高也需要考试吗?

同仁,能分享一下你考试时主要复习的资料是看哪些资料

亲,你现在副高晋升了吗?我也是15年评的中级,今年想去考一下疾控控制的副高考试,请问有考试复习资料分享吗?

看《传染病学》第九版本科教材,拟报正高,刚考完《传染性疾病控制》,有难度!在等查分,估计过不了。