微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 宽广豪放的内蒙古大草原

火.. [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

利用周末休息时间,去了内蒙古乌兰布统大草原,青青的草原、蓝蓝的天空,一眼望不到边的山峰与天空的连接处,仿佛置身于山的顶峰、天的尽头,或辽阔、或安静,在那里能够一天就感受到四季气候变化的神奇。光照或明或暗,让我刚刚探寻了这里,马上又会向往那里。牧羊的老人,我总是想靠近他,和他说几句话,但是我只要一靠近,他的小羊就会跑,老人就马上起来去追他的小羊,让我遗憾没能和他说上一句话。最感动的应该是两只鹰,他们始终在羊背上坐着,而小羊也从未反抗,就像是一对小夫妻,不离不弃。让我羡煞、同时也祝福他们,携手互助、自由成长!
Cache_70802ed2bdb771f5..jpg Cache_323d066983158c2..jpg Cache_-7421d762656e3ebb..jpg Cache_-221b9704316d26ff..jpg Cache_-4bd0a4d7f9d16a6b..jpg Cache_773f019f3da1bf1d..jpg Cache_412b5cf86ecedcec..jpg

风景很好,相机待改进提高:)  发表于 2016-7-19 11:40

评分

娜姆 + 4 赞一个!

渴望有机会能走进草原,感受西部风情

一场说走就走的旅行?值得去吗?

那种值得会让你立刻就会说,这钱花的,太值了!  发表于 2016-7-19 16:22

大美草原!看得人心旷神怡。期待一次草原之行。

感谢爱文老师的分享。就像腾格尔歌中唱到蓝蓝的天空、青青的草原、我可爱的家乡,图片展示出大草原的宽广和美丽。使人视野开阔,心胸宽广。点赞。

版主很会劳逸结合,给工作又添动能哦。。。

太美了,请问爱文老师,大草原最适宜的旅游季节是几月,需注意什么?

美丽的内蒙古大草原,也是我想去的地方,世界那么大,真想去看看

草原那么大,真想去看看。

世界那么大,真想去看看.
'

山东莘县中医院 发表于 2016-7-19 11:34
太美了,请问爱文老师,大草原最适宜的旅游季节是几月,需注意什么?

就是现在了,到了九月份就没有人去了,会很冷,建议您去时一定带好长衣长裤,尤其是赶上雨天,特别冷,要带一件薄棉袄,以备不时之需,我的拍摄技术有限,呆在草原上的心情特别安静,去试试吧!

蓝蓝的天空和青青的草原真是太美了,感谢老师分享。

爱文 发表于 2016-7-19 16:19
就是现在了,到了九月份就没有人去了,会很冷,建议您去时一定带好长衣长裤,尤其是赶上雨天,特别冷,要 ...

太宁静、空旷、苍茫、辽阔的感觉,谢谢老师分享,拍摄技术不错哦,66666老师要求不要太高啊好想去新疆、内蒙、西藏.....看看祖国的大好河山,真是美不胜收。

爱文老师,你们是自由行还是跟团游?最佳游览季节就是7、8月吗?

沉静之心 发表于 2016-7-19 19:27
爱文老师,你们是自由行还是跟团游?最佳游览季节就是7、8月吗?

不能自由行,那里的草原都是有人管理的,只要车轮给人家压了,就要赔钱的,最好跟团走,7.8月最好,九月份就收摊了,没有旅游的人了。

好想去新疆、内蒙、西藏.....看看祖国的大好河山,真是美不胜收。感谢老师分享。

美丽的内蒙古大草原,有机会一定去看看

爱文 发表于 2016-7-19 22:50
不能自由行,那里的草原都是有人管理的,只要车轮给人家压了,就要赔钱的,最好跟团走,7.8月最好,九月 ...

暑假人多,正计划9月去,看来要提前了,谢谢老师提醒。

美丽的内蒙古大草原

草原是我向往的地方,这一生一定要去