切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

前天放榜,榜中没我。其实我也参与了呢

一不留神,居然错过放榜日,我得有多忙。看看各位老师榜上有名,甚是羡慕,怎么就把我漏了呢。只能说明工作人员们真的太忙了,太忙了,太忙了。

评分

小小牧童 + 8 谢谢理解

参与了就有纪念品的,漏榜了你,说明我们工作人员们真的太忙了!

真的很对不起,我已经重新更新了论坛的获奖帖子,纪念品也会给你补一份的!感谢参与,希望下次继续支持我们~~·

赞一个  发表于 2016-7-7 09:56

发到邮箱里的整理起来确实很费神,上次我做的那个照片征集,有发论坛的,有发邮箱的,可把我给忙坏了,难免有会有疏漏,好在我们的会员通情达理,不计较我们的过失,有您这样支持的会员,我们再忙再累也是快乐的。谢谢理解,让我们一起努力,加油!

清风细雪 发表于 2016-7-7 14:29
发到邮箱里的整理起来确实很费神,上次我做的那个照片征集,有发论坛的,有发邮箱的,可把我给忙坏了,难免 ...

说起那个老照片征集,我看到了大厚本了,里面用了我发的的照片了,可我也没得获赠金币。我也想,大家都是业余在做这个,疏漏难免,所以没有去反映这个事。看到老师提起,也顺便说一下。

monkeywdl 发表于 2016-9-8 14:18
说起那个老照片征集,我看到了大厚本了,里面用了我发的的照片了,可我也没得获赠金币。我也想,大家都是 ...

您好,感谢您的理解与支持,照片征集活动我们进行了二次,只对第一次参加的进行了评选,但最终入选的照片与评选没有关系,因为这本书的编写经过反复修改,后期又充实了很多内容,考虑到照片的清晰度、照片与内容是否相符合等因素,根据书中的内容由专家与出版社在完稿后从所有照片中重新选出配图。第二次是针对专家的,所以没有评奖,另外照片来源于多条途径,并不是说入选的照片都能被用上,也不是说录用的照片都来自第一次征集。我查看了一下,您的照片应该是第二次征集的,如果漏掉您的参与奖200个金币,我们表示深深的歉意,并将补偿你,请继续对我们的工作进行监督!

清风细雪 发表于 2016-9-8 20:56
您好,感谢您的理解与支持,照片征集活动我们进行了二次,只对第一次参加的进行了评选,但最终入选的照 ...

感谢清风细雪老师在百忙之中的回复。这与那获奖金币相比,这份情更厚重了。