微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱家乡,如临仙境

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

巴河的波涛汹涌.jpg 第二天去河边漫步.jpg 看到漫漫白雾弥漫着整个河面,感觉如临仙境哦.jpg 飘渺的薄雾淹没了巴河老桥大部分桥墩.jpg 大雨过后,漫步河边,走着走着,见水面慢慢升腾起曼妙的白雾,越来越多,弥漫开来,淹没整个河面,甚至老桥,快快用手机拍下,当时心中突然想起小时候老人们说的故事:大河涨水是因为龙王要在河中游走,那今天是不是龙王的公主在河中穿行游走呢,而且一定是位美丽调皮可爱善良精致的公主吧,让巴河薄雾漫飞、妖娆神秘,让人如临仙境,飘飘欲仙哦。阿弥陀佛,感谢公主让我见此美景!感谢上苍,恩泽巴中,让我们风调雨顺,人民安详。

评分

风雨同舟 + 8 有感而发

相关帖子

好美的景色,雾气朝朝,如仙境一般。

真是如临仙境呀,楼主拍的真好,

老师家乡山清秀美,水面冉冉升起的薄雾,让人如临仙镜,分外妖娆

人间仙境,美轮美奂,谢谢老师的分享

四川巴中可是远古文明留下的丰富文化遗产,也是著名的“川东北氧吧”、还是川陕革命根据地”红军之乡“。老师能生活在这么美丽的地方,真是好幸福……

评分

风雨同舟 + 2 知识面真广

如此美轮美奂,我想,老师,你一定比这更美。

漂亮!若能生活在如此环境中,想必本身就是一件快事吧。

有时美景只在一瞬间,老师抓拍的时机很好

感觉是云里雾里的,好似人间仙境!

论坛真好,老师们来自祖国的大江南北,各自分享自己家乡的美景,感觉天涯海角零距离。

感谢老师分享的美图,也祝愿人人平安。

仙山下的美丽城市,太漂亮了,美中不足第一张的河里是乎有垃圾,这么美的地方一定要保护好环境,把美留给子孙后代~

谢谢老师的分享,家乡在每个人心中都是美好的。

很美的地方,有机会一定要去。

好美的地方,老师摄影也不错呀。

竹语清风 发表于 2016-7-5 08:33
四川巴中可是远古文明留下的丰富文化遗产,也是著名的“川东北氧吧”、还是川陕革命根据地”红军之乡“。老 ...

惭愧啊,老师比我都了解我的家乡呢,抽空一定读读《巴中志》

院感小哥 发表于 2016-7-5 11:34
仙山下的美丽城市,太漂亮了,美中不足第一张的河里是乎有垃圾,这么美的地方一定要保护好环境,把美留给子 ...

就是,平时河面也会有一些垃圾,需要指派人员去打捞,下雨后上游更是要飘来很多垃圾,希望全民都要有爱护环境、从我做起的良好意识,不乱扔垃圾、分类收集垃圾......

许多 发表于 2016-7-5 08:59
如此美轮美奂,我想,老师,你一定比这更美。

呵呵,让老师失望啦,借您的鼓励尽量让自己内在美多一些吧

xieTT26 发表于 2016-7-5 09:58
有时美景只在一瞬间,老师抓拍的时机很好

确实如老师所说,有的美好转瞬即逝,需要我们有双善于发现的眼睛和感知的心灵