切换到宽版

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【北京融通】年会优秀征文结果揭晓,人人有奖(7.15日收集信息截止)

火... [复制链接]

各位亲爱的会员们,年会过后,论坛跟大家征集了对年会的感受,大家意犹未尽文思泉涌,在为期12天的时间,给我们发来了超过50篇手稿。在论坛评委会的认真评选下,最终选出了以下15篇优秀文章,送出我们的奖品。
      没评为优秀的就没有奖品吗?NO.NO.NO,我们会送出纪念品哈哈哈哈。是不是很给力呢~~~~
        请各位参与者和获奖者私信小编(7月15日之前),告知你们的地址、电话。
         重要的一点,优秀获奖者你们需要哪本书,需要哪本书~~~
        奖品是什么?不会忘了吧?请戳链接https://bbs.sific.com.cn/thread-170846-1-1.html
        有个要点要说明一下: 所有参选作品一旦被评选为优秀文章,SIFIC官微将在不影响文章原意的情况下适当修改后推送,并额外奖励。
      最后再啰嗦一句:本次活动奖品由北京融通新风洁净技术有限公司全程赞助支持。在此表示感谢!
        附上15篇优秀文章,希望大家日后踊跃参与论坛活动,惊喜多多哦~~~

评分

风雨同舟 + 5 + 10 + 1 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

首次参加年会,激动的立马写了感想。想到哪写到哪的,总觉得文字根本无法描述自己的激动,没想到居然还能当选优秀。哎呀,又开始激动了我可以换微生物的专业书罗

评分

小二郎 + 4 + 4 很给力!

好激动,中奖啦,谢谢老师们,继续努力

非常感谢老师们给我的机会,实在太感激了,我很想要《临床微生物学检》这本书,我一定加倍努力完善自己的不足!老师们,您们辛苦了!

要《临床微生物学检》这本书!

年会用书的编写过程让我感动至极,参加征文纯是真情流露,没想到竟然入选优秀,感谢,感谢,还是感谢,感谢团队,感谢论坛,感谢北京融通公司,感谢所有爱我的人,我其他的书都有了,只缺《临床微生物学检验》。就要她了,谢谢!

参加了年会,大家都是想要微生物那本,,,我也是啊,,,

好消息,获奖了,我要《临床微生物学检》这本书!
感谢论坛,感谢辛苦工作的老师们!

获奖的有河北一位老师—沧海一声笑,我通知他。

向老师们学习,以后有活动积极参与。

就是冲着《临床微生物学》这本书,在参加报名截止的最后一刻才匆匆忙忙写好,没想到获奖了,谢谢论坛,谢谢大家。

早知您文笔了得,临阵一笔,优秀到手!祝贺!!!  发表于 2016-7-4 22:11

清风细雪 发表于 2016-7-4 16:34
年会用书的编写过程让我感动至极,参加征文纯是真情流露,没想到竟然入选优秀,感谢,感谢,还是感谢,感谢 ...

谢谢清风老师的鼓励。需要向您学习,大事记编写的时候常常耕耘到深夜,每次看到您们2、3点还在讨论,被您和其他编者深深感动,敬业精神实在令人敬佩!!

哇塞,都没有注意点这项活动呀,太羡慕了

请时刻关注论坛呀  发表于 2016-7-5 09:00

已下载学习,谢谢分享

向老师学习了,都很棒的。

虽然无法领到心仪的书籍📚,但是仍有有纪念奖来安慰哦!,也不错

是的 我们鼓励所有参与者,你们已经很棒了  发表于 2016-7-5 10:35

恭喜各位获奖老师,抽空下载学习,谢谢分享!

恭喜各位获奖的老师,这次因为要备考,没有参加,等考试完以后必须回归论坛了。

恭喜获奖的老师!

祝贺各位获奖的老师!